加载中…

弱势抱团一类股

炒股一定有方法,趋势老班长21年炒股经验实力验证!

5月31日趋势选出来的千禾味业今日将继续走强。6月8日推荐的奋达科技连续上涨,区间涨幅26.32%。6月11日推荐的亚夏汽车当前获利26.34%。

1今日有望迎来小反弹

昨日大盘又再一次杀跌,值得注意的是尾盘放出了不少量,这又是一波恐慌盘,老班长认为这波恐慌盘极有可能是最后的一批空方力量。从整个大盘的量能来看,除去今日工业富联的成交量,整个上证成交量只有1300多亿左右。这个成交量仅仅在去年12月中旬、去年5月中旬才得以见到,而后整个大盘开启了一段主升浪。地量见底价,老班长认为随着这周利空消息的逐步出尽,大盘进一步杀跌的动能已经不足了。

整体上今年维持在这个区间震荡的时间之久也是比较少见,这个盘整是完成对去年蓝筹从价值投资转为价值投机后的纠正,与此同时今年业绩较差股不少已经跌破大盘在2638点位置的价格。因此当前操作上依旧要注意以业绩成长股为主,避免参与业绩不良股票的炒作。


2、弱势抱团一类股

从当前的整个盘面来看,随着昨晚亚夏汽车的停牌,整个市场热点再度被打压。但是有一点值得注意,就是近期白马蓝筹股有北上资金持续抄底,像是五粮液、洋河股份还在持续新高。自六月以来,整个大盘整体趋势变坏,不少基民纷纷撤资赎回其持股基金,基金经理被迫抛售流动性较好的白马蓝筹来提供赎回资金。短期上白马蓝筹已经开始处于超跌状态,前日国家政策再度放开外资进场A股的要求,这意味短期还将有不少偏好绩优的外资将持续进入A股。

在当前蓝筹超跌与外资还会加大进场资金的情况下,老班长认为在当前的弱势,抱团这类白马股也不失为一种好的办法。建议大家关注惠达卫浴、亿帆医药、华鲁恒升


弱势抱团一类股




    关注老班长的朋友都知道,老班长每天盘前送给大家的趋势牛股,几乎每天都有连续涨停股!上周一推荐的紫光国微、江丰电子持续走强。上周二推荐的安琪酵母、蓝思科技逐步走强。上周四推荐的麦达数字、合肥城建有望继续爆发。上周五推荐的普路通、奋达科技有望继续大涨。本周一推荐的钢铁板块近期逐步走强。

而这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(jzgw0045,就可以接收。请注意及时添加!


3趋势擒牛把握零售龙头股:002XXX


零售龙头乡村振兴MSCI概念即将暴涨

该公司是国内数一数二的零售公司,行业地位突出,销售终端网络强大。当前该企业已经在全国近三百家地级市拥有分店,合计店铺达到1600家左右。同时该公司积极扩张无人零售,当前已经有近20家无人超市开业。

乡村振兴

该企业当前已经与不少农村签订了战略合作协议,通过加强双方之间的农业科技发展与电子商务方面的合作,该企业已经将不少特色农副产品纳入自身采购体系,并且提供服务。同时该企业还与某农委共建了一家农业旅游合作中心。

MSCI概念

该公司是MSCI样本股之一,其企业是国内首屈一指的零售具有,其产品包括几千家品牌以及20多万个规格型号。在入摩资金持续进入A股市场之后,该企业的股价将进一步上涨。


弱势抱团一类股

即将暴涨

该股在前期连续上涨,主力进场的迹象极为明显。在主力完成吸筹之后,开启了缩量回调的走势,整体上因为近期的利空的影响,主力比较保守。在前期的盘整位置进行第二次盘整。当前趋势上已经具备再次上涨的动能,新的在均线上的阳线暗示着上涨行情一触即发。因此建议大家当前位置已经可以初步建仓,暴涨随时都可能开始。

这样的票老班长每天都有推出,但只需通过添加我的助理【微信:jzgw3032就可以免费领取,并且大家还能免费学习老班长三年十二倍的趋势战法,了解筹码的分布以及对手盘的奥秘,让你也可以通过炒股走向财富自由!

4、趋势擒牛战绩列表

趋势战法助你擒牛股,6月11日老班长文中提示大家追涨买入的亚夏汽车,短线获利26.34%!(点击查看趋势擒牛原文

弱势抱团一类股

这种票老班长会持续精选出来,像下面这些也是老班长过往筛选出来的记录。

亚夏汽车,6月11日每日盘前送出,获利26.34%(点击查看趋势擒牛原文

宏川智慧,5月11日趋势擒牛送出,获利95.48%(点击查看趋势擒牛原文

华锋股份,4月18日趋势擒牛送出,获利112.95%(点击查看趋势擒牛原文

盘龙药业,3月21日每日盘前推送,获利87.09%(点击查看趋势擒牛原文

万兴科技,3月6日每日盘前推送,获利118%(点击查看趋势擒牛原文);

中科曙光,2月26日趋势擒牛送出,获利25.46%点击查看趋势擒牛原文);

智慧农业,2月8日每日盘前推送,获利30.42%点击查看趋势擒牛原文

贵州燃气,12月18日每日盘前推送,获利268.7%(点击查看趋势擒牛原文);

以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证。

特别提醒:类似以上的个股每日盘前都会免费送给大家,只要添加微信(jzgw3010,即可每天盘前免费接收

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有