加载中…

政策助力板块暴涨

炒股一定有方法,趋势老班长21年炒股经验实力验证!

5月31日趋势选出来的千禾味业今日涨停。6月6日早评推荐的宇环数控今日再度走高。

1明日行情有望延续

从今日整体行情来看,继上午最后一次恐慌盘宣泄空方力量之后,午后的大盘逐步走高。从盘面上说,资金依旧比较偏谨慎,虽然创业板涨幅较大,但是题材股却不见起色。这是因为很多人担心明天后天富士康开板会对整个盘面造成冲击,从而躲进消费板块避险造成的,所以次新股今日大跌。

总体而言,老班长认为行情明日大概率会延续。在消费板块走强与整个大盘二次探底近似成功之后,场外的增量资金就会持续进场。同时,越是临近本周五,利空消息就越是一个个出尽,否极泰来之后大盘有望进一步走高。因此老班长建议大家今日可以对已经明显抗跌和回落到支撑的个股进行加仓和低吸。


2、政策助力板块暴涨

从今日的行情来看,环保板块逆转了近期的颓废之气,出现了大幅度的上涨。整体而言,6月的环保政策依旧持续高压,不少企业都触碰到环保高压线而被罚款。从技术上看,整个环保板块已经接近于前期新低,整体存在估值修复的过程。面临夏季,污染物如果不快速进行处理,其挥发速度远远要大于冬季。因此老班长认为这一板块还会有不少的政策下达。

从当前整个环保板块来看,老班长认为技术反弹的需要与政策持续加码,这将助力该板块逐步开启主升浪,所以建议大家关注神雾环保、博天环境、先河环保


政策助力板块暴涨


    关注老班长的朋友都知道,老班长每天盘前送给大家的趋势牛股,几乎每天都有连续涨停股!上周一推荐的紫光国微、江丰电子持续走强。上周二推荐的安琪酵母、蓝思科技逐步走强。上周三推荐的宇环数控继续封板,上周四推荐的麦达数字、合肥城建逆势大涨。上周五推荐的普路通、奋达科技继续大涨。

而这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(jzgw8188,就可以接收。请注意及时添加!


3趋势擒牛把握工业互联网龙头股:300XXX


工业互联网龙头机器人龙头汇金持股长阳突破

该公司是工业互联网龙头企业,集工业自动化产品的研发、生产和销售于一体。该企业给不少中高端设备商提供控制系统解决方案,并且提供相应的组件设备。当前该公司有一些产品成功替代了国外的某高技术产品,这使得其行业地位更加稳固。


机器人龙头

该企业当前已经大量生产某类机器人需求配件,其主要配件被广泛应用于新能源、节能、制造业等。同时该企业控股了某一家工业视觉系统公司,该子公司产品能与其形成相呼应的状态,使得其向高端领域延伸。


汇金持股

据报告,该公司汇金持股约3000万股。汇金是中央汇金投资有限责任公司成立于2003年12月16日是由国务院批准设立的国有独资投资控股公司,其主要股东职责由国务院代为行使。因此这暗示了该公司良好的发展前景。

政策助力板块暴涨



长阳突破

该股在前期不断进行盘整,主力一直吸筹。近期随着大盘逐步企稳,该股主力进场的迹象明显,该股不断回踩底部确认支撑后,整个行情开始形成一个长阳突破的样式。当前行情上已经放量突破,形成了一个较为明显的趋势上涨。在此趋势上涨中,出现阴线即是加仓点与买点,后市有望保持持续暴涨姿态。

这样的票老班长每天都有推出,但只需通过添加我的助理【微信:jzgw8188就可以免费领取,并且大家还能免费学习老班长三年十二倍的趋势战法,了解筹码的分布以及对手盘的奥秘,让你也可以通过炒股走向财富自由!

4、趋势擒牛战绩列表

趋势战法助你擒牛股,5月11日老班长文中提示大家抄底的买入的宏川智慧,短线获利95.48%!(点击查看趋势擒牛原文

政策助力板块暴涨


这种票老班长会持续精选出来,像下面这些也是老班长过往筛选出来的记录。

宏川智慧,5月11日趋势擒牛送出,获利95.48%(点击查看趋势擒牛原文

华锋股份,4月18日趋势擒牛送出,获利112.95%(点击查看趋势擒牛原文

盘龙药业,3月21日每日盘前推送,获利87.09%(点击查看趋势擒牛原文

万兴科技,3月6日每日盘前推送,获利118%(点击查看趋势擒牛原文);

中科曙光,2月26日趋势擒牛送出,获利25.46%点击查看趋势擒牛原文);

智慧农业,2月8日每日盘前推送,获利30.42%点击查看趋势擒牛原文

贵州燃气,12月18日每日盘前推送,获利268.7%(点击查看趋势擒牛原文);

寒锐钴业,8月22日趋势战法擒牛,获利226.6%,(点击查看趋势擒牛原文

以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证。

特别提醒:类似以上的个股每日盘前都会免费送给大家,只要添加微信(jzgw8188,即可每天盘前免费接收

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有