加载中…

该类股成反弹先锋

炒股一定有方法,趋势老班长21年炒股经验实力验证!

6月6日早评推荐的宇环数控昨日再度大涨。

1今日有望迎来小反弹

从昨日的行情来看,昨日除了早盘有一笔资金进场做多以外,全天低开低走。不过有一点需注意,昨日尾盘不少个股出现抢筹现象,像是东方钽业、合力科技等,这意味今日部分个股有望迎来小反弹。从技术上说,昨日创50指数已经再度收出一根阴线,当前四连阴,上证50当前这个位置已经企稳预备变盘,因此老班长认为今日继续下行的空间已经不是很大。

近期钢铁周期已经企稳反弹,而地产和券商中间的权重龙头已经走出了比较明显的上涨趋势,因此老班长认为当前市场继续下行的空间已经不大。整体上操作还是按照之前的思路,大跌大买,不跌不买,大涨要卖,仓位上控制在3成左右即可。


2、该类股成反弹先锋

从当前的盘面来说,走出了明显的上升趋势的板块只有钢铁板块,这意味着当前这类板块已经成为了整个市场的反弹先锋。钢铁的这次反弹一方面是其板块在去年9月见顶之后,一路走出了一个下跌的趋势,因此当前有反弹的需求。另一方面是钢价持续高企,这给钢铁企业带来了不少利润空间,改善了其业绩,因此钢铁板块整体有估值修复的预期。

对于整个钢铁板块,老班长认为更为重要的是前期大盘下跌后,钢铁板块的快速拉涨导致的,资金认为这是此次下跌国家队护盘的大本营,因此纷纷抱团。所以后市该板块还是存在不少机会,老班长建议大家继续关注方大特钢、久立特材、宝钢股份


该类股成反弹先锋


    关注老班长的朋友都知道,老班长每天盘前送给大家的趋势牛股,几乎每天都有连续涨停股!上周一推荐的紫光国微、江丰电子持续走强。上周二推荐的安琪酵母、蓝思科技逐步走强。上周三推荐的宇环数控继续封板,上周四推荐的麦达数字、合肥城建逆势大涨。上周五推荐的普路通、奋达科技继续大涨。

而这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(jzgw8188,就可以接收。请注意及时添加!


3趋势擒牛把握工业互联网龙头股:300XXX


工业互联网龙头机器人龙头汇金持股长阳突破

该公司是工业互联网龙头企业,集工业自动化产品的研发、生产和销售于一体。该企业给不少中高端设备商提供控制系统解决方案,并且提供相应的组件设备。当前该公司有一些产品成功替代了国外的某高技术产品,这使得其行业地位更加稳固。


机器人龙头

该企业当前已经大量生产某类机器人需求配件,其主要配件被广泛应用于新能源、节能、制造业等。同时该企业控股了某一家工业视觉系统公司,该子公司产品能与其形成相呼应的状态,使得其向高端领域延伸。


汇金持股

据报告,该公司汇金持股约3000万股。汇金是中央汇金投资有限责任公司成立于2003年12月16日是由国务院批准设立的国有独资投资控股公司,其主要股东职责由国务院代为行使。因此这暗示了该公司良好的发展前景。

该类股成反弹先锋



长阳突破

该股在前期不断进行盘整,主力一直吸筹。近期随着大盘逐步企稳,该股主力进场的迹象明显,该股不断回踩底部确认支撑后,整个行情开始形成一个长阳突破的样式。当前行情上已经放量突破,形成了一个较为明显的趋势上涨。在此趋势上涨中,出现阴线即是加仓点与买点,后市有望保持持续暴涨姿态。

这样的票老班长每天都有推出,但只需通过添加我的助理【微信:jzgw8188就可以免费领取,并且大家还能免费学习老班长三年十二倍的趋势战法,了解筹码的分布以及对手盘的奥秘,让你也可以通过炒股走向财富自由!

4、趋势擒牛战绩列表

趋势战法助你擒牛股,5月11日老班长文中提示大家抄底的买入的宏川智慧,短线获利95.48%!(点击查看趋势擒牛原文

该类股成反弹先锋


这种票老班长会持续精选出来,像下面这些也是老班长过往筛选出来的记录。

宏川智慧,5月11日趋势擒牛送出,获利95.48%(点击查看趋势擒牛原文

华锋股份,4月18日趋势擒牛送出,获利112.95%(点击查看趋势擒牛原文

盘龙药业,3月21日每日盘前推送,获利87.09%(点击查看趋势擒牛原文

万兴科技,3月6日每日盘前推送,获利118%(点击查看趋势擒牛原文);

中科曙光,2月26日趋势擒牛送出,获利25.46%点击查看趋势擒牛原文);

智慧农业,2月8日每日盘前推送,获利30.42%点击查看趋势擒牛原文

贵州燃气,12月18日每日盘前推送,获利268.7%(点击查看趋势擒牛原文);

寒锐钴业,8月22日趋势战法擒牛,获利226.6%,(点击查看趋势擒牛原文

以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证。

特别提醒:类似以上的个股每日盘前都会免费送给大家,只要添加微信(jzgw8188,即可每天盘前免费接收

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有