加载中…

世界杯第一概念股

炒股一定有方法,趋势老班长21年炒股经验实力验证!

5月3日推荐的法拉电子昨日再度上涨,累计涨幅18.94%,5月10日送出的天邑股份昨日再度大涨,目前累计涨幅15.90%而4月26日送出的益生股份当前累计涨幅已近45.43%!!!

1小十字星是抄底良机

从当前盘面来说,今日上涨还是出现了量能问题。虽然一众妖股走弱,食品大消费等大板块走强,但是受限于贸易纠纷二次谈判的结果问题。下午的行情未能延续反弹,整个大盘再次呈现冲高回落的窄幅震荡走势。对于目前的行情,老班长是继续看涨,随着一众妖股开始预期走弱,消费主线渐渐走强,市场局势已经初步明朗,场外增量资金会逐步进场,补足量能。

市场总是在弱势的时候才出妖股,强势市场那是百家争鸣。因此后期老班长建议大家继续持股看涨,适当低吸高抛即可。

2、这类股将持续暴涨

近期我们从盘面上可以发现,市场主流资金进攻的是大消费概念,特别是啤酒与小食品。这一轮炒作的原因其实有两方面,第一是由于政治上的需要,近几日恰逢国内去美国谈论贸易纠纷的问题,国内需要扩大内需来抵御以后会遇到的此类贸易问题。第二则是面临世界杯,居民对小食品饮料的购买欲望上升,因此促使其相关个股上涨。但是后续炒作方向会进一步改变,变为支持国产。

在此老班长不得不说一个问题,我们国内牙膏以及食用油也大部分是外资控股的,因此后续国内对此进行一番政策倾斜的概率很大,建议大家持续关注道道全、云南白药、两面针等国产品牌个股。


世界杯第一概念股


  关注老班长的朋友都知道,老班长每天盘前送给大家的趋势牛股,几乎每天都有连续涨停股!上周二推荐的马应龙昨日再度大涨。上周三推荐的鼎龙股份昨日再度大涨。上周五推荐的天齐锂业、赣锋锂业连续走高。本周一推荐的天邑股份连续大涨,三安光电稳步走高。本周二推荐的浙江龙盛、建新股份纷纷大涨。

而这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(jzgw1057),就可以接收。请注意及时添加!


3趋势擒牛把握材料龙头股:300XXX

集成电路龙头芯片龙头高送转回踩均线

该公司是半导体制造业的龙头公司,其产品已经进入在中芯国际、华力微电子等公司,供货保持持续放量和增长。其中某产品已经成为两行业巨头公司28nm技术节点与32nm技术节点的基准。目前该公司用于晶圆制程的铜制程清洗液和铝制程清洗液已初步实现稳定供货,并在集成电路领域与国内某知名团队共同设立合资工资进行研发,小有成品。

芯片龙头

该公司专业从事半导体行业所需电子化学品的研发、生产和销售服务,同时开发配套的专用设备。目前该公司用于晶圆制程的清洗液已经能供货,并且在相关产品上已经被台湾积体电路制造公司(简称台积电)列入合格供应商名单。

高送转

该公司近期推出高送转预案,目前已经获得证监会批准,并与近期执行。2017年年报业绩相比去年增幅在近40%左右,该公司经营状况良好,业绩增速合理,预期今年仍然会保持两位数以上的增长。

世界杯第一概念股


大阳突破

该股在连续盘整之后,开始有主力吸筹进场。在随后做出一波放量拉升后,主力开始缩量回调洗筹。前期盘整位置压力明显,致使散户割肉。随即主力开始放量拉升突破盘整地带,完全不给散户机会。当前行情上已经出现探底回升,大阳突破盘整位置,回踩即是买入良机。

这样的票老班长每天都有推出,但只需通过添加我的助理【微信:jzgw3033】就可以免费领取,并且大家还能免费学习老班长三年十二倍的趋势战法,了解筹码的分布以及对手盘的奥秘,让你也可以通过炒股走向财富自由!

4、趋势擒牛战绩列表

趋势战法助你擒牛股,4月18日老班长文中提示大家抄底的买入的华锋股份,短线获利112.09%!(点击查看趋势擒牛原文

世界杯第一概念股


这种票老班长会持续精选出来,像下面这些也是老班长过往筛选出来的记录。

华锋股份,4月18日趋势擒牛送出,获利112.95%(点击查看趋势擒牛原文

盘龙药业,3月21日每日盘前推送,获利87.09%(点击查看趋势擒牛原文

万兴科技,3月6日每日盘前推送,获利118%(点击查看趋势擒牛原文);

中科曙光,2月26日趋势擒牛送出,获利25.46%点击查看趋势擒牛原文);

智慧农业,2月8日每日盘前推送,获利30.42%点击查看趋势擒牛原文

贵州燃气,12月18日每日盘前推送,获利268.7%(点击查看趋势擒牛原文);

寒锐钴业,8月22日趋势战法擒牛,获利226.6%,(点击查看趋势擒牛原文

以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证。

特别提醒:类似以上的个股每日盘前都会免费送给大家,只要添加微信(jzgw8066,即可每天盘前免费接收

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有