加载中…

新龙头即将爆发

1、弱势行情仍有希望

沪指延续上周惯性低开下探,盘中虽有抵抗,但无奈权重集体熄火,一路震荡下行。创业板指数在创蓝筹带动下,指数一度快速上攻,在跟风不足的情况下,随后回落。板块方面,除海南出现大面积涨停潮外,软件、计算机、大数据等科技概念也强于市场。通盘看,盘中虽不乏亮点,但整体偏弱的迹象明显。

操作来看,当下行情仍然处于主题不明显,热点号召力不强的情况,对于我们的操作来说,老班长建议大家控制好仓位,等待市场企稳,因为不少板块近期仍然存在机会。


2、新龙头即将爆发

近期数字中国建设峰会已经准备开幕。从其板块上来说,该板块内的太极股份、南威软件、易华录三大龙头不断新高,即使科技股普遍回调,该板块还是不断有资金挖掘低位个股,再推动其上涨。而新挖掘的个股恒锋信息在在上周五市场缩量调整,各妖股纷纷跌停的行情中,还能二板,这意味着市场资金仍然对此板块的认可。

对这个板块而言,老班长一直都有关注,建议关注结构良好,成交量缓慢放大的个股,如东土科技、久远银海。


新龙头即将爆发


   注老班长的朋友都知道,老班长每天盘前送给大家的趋势牛股,几乎每天都有连续涨停股!一文中送出的华测导航再次冲击涨停;回踩五日线建议大家重点关注的九典制药更是让大家喜笑颜开,收获妥妥的两个涨停。周二开盘给大家分享的维业股份同样强势涨停。在周二开盘,明显出现多方炮的新天药业,在盘整时,积极让大家关注,今日再次出现强势涨停


而这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(jzgw8097,就可以接收。请注意及时添加!


3趋势擒牛把握游戏潜在龙头股:002XXX

VR龙头+游戏龙头+双布局

该公司目前布局的VR游戏已经上市,在全球范围内发售,广受好评,该游戏能给公司提供近几千万的收入。该游戏在今年已经成为一个流行的热门游戏,后续将持续盈利,提供稳定的现金流。

游戏龙头

据报道透露,该公司在做传统手机端、电脑端游戏的基础之上,拿下了国际某游戏大作的独家运营代理权,这一游戏的独家运营代理权直接奠定了该公司在行业内的龙头基础。目前该公司还有三款网游变手游的游戏正在研发中,对公司未来业绩有重大改善。

双布局 

这家公司在16年收购了国内一家数一数二的影院,准备进行游戏与电影的双布局。该公司积极筹备游戏与电影、网剧的统一,实现用户渗透,扩大其影响力。在90届奥斯卡颁奖典礼上,该公司参与投资及出品的影片获得了10多个提名,刷新了中国投资影片提名之最。


新龙头即将爆发

低吸买点已现

该股前期主力做了两次筹码收集的过程,由于该股盘子过小,收集过程中股价变化过大。主力选择控制股价缩量下跌进行洗盘,随即一个强势V翻转继续盘整蓄力,筹码收集够的前一秒还阴跌洗盘,随即放量拉升突破前期顶部。目前正好回踩前期底部获得支撑,后期即将大涨。


这样的票老班长每天都有推出,但只需通过添加我的助理【微信:jzgw6699】就可以免费领取,并且大家还能免费学习老班长三年十二倍的趋势战法,了解筹码的分布以及对手盘的奥秘,让你也可以通过炒股走向财富自由!


4、趋势擒牛战绩列表

趋势战法助你擒牛股,3月21日老班长文中提示大家抄底的盘龙药业继续大涨,今日再次涨停,短线获利87.09%!(点击查看趋势擒牛原文


新龙头即将爆发


这种票老班长会持续精选出来,像下面这些也是老班长过往筛选出来的记录。

盘龙药业,3月21日每日盘前推送,获利87.09%(点击查看趋势擒牛原文

万兴科技,3月6日每日盘前推送,获利118%(点击查看趋势擒牛原文);

中科曙光,2月26日趋势擒牛送出,获利25.46%点击查看趋势擒牛原文);

智慧农业,2月8日每日盘前推送,获利30.42%点击查看趋势擒牛原文

贵州燃气,12月18日每日盘前推送,获利268.7%(点击查看趋势擒牛原文);

寒锐钴业,8月22日趋势战法擒牛,获利226.6%,(点击查看趋势擒牛原文

以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证。

特别提醒:类似以上的个股每日盘前都会免费送给大家,只要添加微信jzgw8188),即可每天盘前免费接收

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有