加载中…
正文 字体大小:

此股再现抄底良机

(2018-04-16 02:02:02)
标签:

翻倍牛股

三连板

涨停牛股免费送

杂谈

游资打板

分类: 股市老班长

1、利空再次测试大盘底部

上周五主力资金选择离场观望,市场整体避险情绪浓厚,周末国际政治形势风云突变,利空出现。从技术上说,上周五上证指数回踩3200点下方,但是依然在5日线上方缩量,蓄势下波上涨。老班长认为今日受到外围利空消息影响,不排除指数先低开再拉升的情况。毕竟从MACD来看,整体金叉向上,趋势未变,KGJ仅仅是高位回落,但是未出现死叉,后市还是能够继续看涨。

最近的行情上,我们还是关注创业板为主,创业板虽然MACD高位死叉可能存在下行空间,但是KDJ超卖。软件板块已经上周先行,想重现人气科技板块的辉煌,所以老班长认为本周创业板大概率先下行测试大盘底部,再上行做出突破。


2、此板块再现抄底良机

上周五出来的医疗互联网政策以及零关税政策刺激相关个股高开,但是资金获利止盈导致板块回落。其实医疗板块这里还是可以继续低吸,此次高开洗盘后比较接近于仙人指路形态。老班长认为逻辑有三:第一,政策预期,这次高层的讲话,明显就是说明医疗这个体系的未来大有作为;第二,市场需要明确的题材才能引领市场方向;第三,医药的估值,尤其是国药的替代的进程,零关税让所有的药品处于同一起跑线,有利于优中选优的竞争市场格局。

老班长认为本周可以继续低吸医药板块,这个板块已经集合天时(政策)、地利(药明康德的即将上市)、人和(市场题材上的接力),所以后市大涨可期。建议关注万马科技、朗玛信息、数字政通


此股再现抄底良机


   注老班长的朋友都知道,老班长每天盘前送给大家的趋势牛股,几乎每天都有连续涨停股!一文中送出的华测导航再次冲击涨停;回踩五日线建议大家重点关注的九典制药更是让大家喜笑颜开,收获妥妥的两个涨停。周二开盘给大家分享的维业股份同样强势涨停。在周二开盘,明显出现多方炮的新天药业,在盘整时,积极让大家关注,今日再次出现强势涨停


而这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(jzgw8097,就可以接收。请注意及时添加!


3趋势擒牛把握游戏潜在龙头股:002XXX

VR龙头+游戏龙头+双布局

该公司目前布局的VR游戏已经上市,在全球范围内发售,广受好评,该游戏能给公司提供近几千万的收入。该游戏在今年已经成为一个流行的热门游戏,后续将持续盈利,提供稳定的现金流。

游戏龙头

据报道透露,该公司在做传统手机端、电脑端游戏的基础之上,拿下了国际某游戏大作的独家运营代理权,这一游戏的独家运营代理权直接奠定了该公司在行业内的龙头基础。目前该公司还有三款网游变手游的游戏正在研发中,对公司未来业绩有重大改善。

双布局 

这家公司在16年收购了国内一家数一数二的影院,准备进行游戏与电影的双布局。该公司积极筹备游戏与电影、网剧的统一,实现用户渗透,扩大其影响力。在90届奥斯卡颁奖典礼上,该公司参与投资及出品的影片获得了10多个提名,刷新了中国投资影片提名之最。


此股再现抄底良机

低吸买点已现

该股前期主力做了两次筹码收集的过程,由于该股盘子过小,收集过程中股价变化过大。主力选择控制股价缩量下跌进行洗盘,随即一个强势V翻转继续盘整蓄力,筹码收集够的前一秒还阴跌洗盘,随即放量拉升突破前期顶部。目前正好回踩前期底部获得支撑,后期即将大涨。


这样的票老班长每天都有推出,但只需通过添加我的助理【微信:jzgw6699】就可以免费领取,并且大家还能免费学习老班长三年十二倍的趋势战法,了解筹码的分布以及对手盘的奥秘,让你也可以通过炒股走向财富自由!


4、趋势擒牛战绩列表

趋势战法助你擒牛股,3月21日老班长文中提示大家抄底的盘龙药业继续大涨,今日再次涨停,短线获利87.09%!(点击查看趋势擒牛原文


此股再现抄底良机


这种票老班长会持续精选出来,像下面这些也是老班长过往筛选出来的记录。

盘龙药业,3月21日每日盘前推送,获利87.09%(点击查看趋势擒牛原文

万兴科技,3月6日每日盘前推送,获利118%(点击查看趋势擒牛原文);

中科曙光,2月26日趋势擒牛送出,获利25.46%点击查看趋势擒牛原文);

智慧农业,2月8日每日盘前推送,获利30.42%点击查看趋势擒牛原文

贵州燃气,12月18日每日盘前推送,获利268.7%(点击查看趋势擒牛原文);

寒锐钴业,8月22日趋势战法擒牛,获利226.6%,(点击查看趋势擒牛原文

以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证。

特别提醒:类似以上的个股每日盘前都会免费送给大家,只要添加微信jzgw8188),即可每天盘前免费接收

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有