加载中…

潜伏一类股等涨停潮

1、低点将现做好加仓准

早盘市场延续昨日的调整走势持续走低,不过从各指数表现来虽然深市、中小创和沪指同样都是低开,但深市、中小创均出现反弹并一度翻红而沪指却一直处于低位震荡并不断探底的走势,从这点可以看出市场的灵魂还是在中小创中。涨跌家数来看早盘上涨家数依旧维持在1000家左右,但涨停家数与昨天早盘相比再次减半,市场强度还在下降。

总得来说当前市场适当降温是正常的现象,而继昨天创业板缩量调整后今日早盘创业板补缺可以说又是一个好消息,这表明市场一直在往好的方向去走,不过从补缺之后反弹的力度来看创业板应该还有低点,因此大家做好加仓低吸的准备即可,方向上关注调整的科技股。


2、潜伏一类股等涨停潮

早盘板块上来看表现最好的是小金属和稀土板块,一方面受特斯拉电动机升级导致稀有金属需求增加消息的影响;另一方面年初本来就是开工旺季,小金属需求的增加导致产品需求缺口进一步加大。不过从量能来看这些板块早盘的量能就已经超过了昨日全天的成交量,这是一种过热的信号,因此大家追高需谨慎,即使要参与也只能关注赣锋锂业、洛阳钼业、盛和资源这类龙头股的炒作。

科技股方面六连板的万兴科技被关了4天还没放出对资金信心来说影响不小,无论是工业互联网还是独角兽概念都没有出现继续扛旗涨停的龙二,受此影响早盘科技股在没有龙头的带领下大多都出现冲高回落,但好在继昨天缩量下跌之后今天再次缩量企稳也算是一个好事,这说明资金只是现在不敢拉而不是资金不在了,所以对于这类科技股大家一定要继续保持低吸,比如说东土科技、安彩高科;除此之外科技股中的芯片板块早盘虽然也出现回落,但当前整体板块效应和炒作标的要比前面的两类新概念更好,因此大家可以积极参与龙头中科曙光、聚灿光电的做多机会。


潜伏一类股等涨停潮

关注老班长的朋友都知道,老班长每天盘前送给大家的趋势牛股,几乎每天都有连续涨停股!周二送出的新安股份、万兴科技封死涨停;周三送出的万兴科技二连板、创业黑马成功涨停;周四送出的万兴科技三连板、宣亚国际、威唐工业、泰永长征全线涨停;周五送出的威唐工业二连板、宣亚国际冲击涨停;周一威唐工业封出第三连板、上海钢联、东土科技封死涨停;昨日上海钢联、中科曙光纷纷冲涨停


而这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(jzgw8066),就可以接收。请注意及时添加!


3、趋势擒牛把握LED封装龙头:300XXX

LED封装龙头 业绩增长超预期 波段涨升行情开启

在快炒方向短暂休息的背景下,之前一直走趋势慢牛的科技龙头今日再次吸引资金的热炒,像之前趋势擒牛送出的中科曙光暴涨30%后昨日再次冲击涨停就是例子,而今天老班长将再送给大家一只LED封装龙头,它将接力中科曙光的暴涨成为新一轮科技股上涨龙头,波段涨升行情即将开启!

LED封装龙头

公司是国内规模最大和技术最领先的LED封装龙头,随着全球LED产业需求持续旺盛、全产业链产能持续往大陆转移的背景下,我国LED芯片和LED封装的行业集中提的持续提升,行业竞争格局的优化将提升公司整体综合竞争力以及盈利能力,龙头优势进一步凸显。

业绩增长超预期

公司2017年归母净利润近1.4亿元,同比增长170%,超出市场预期,而增长的主要原因是行业景气度提升以及公司进行精细化生产和管理导致的运营效率提高,未来随着行业景气度的继续提升以及公司精细化生产管理的进一步提高公司业绩将继续保持稳定快速的增长。


潜伏一类股等涨停潮

波段涨升行情开启

该股前期拉升时恰逢指数调整,因此主力顺势洗盘并杀出大量恐慌盘。随着洗盘的结束该股重新进入拉升模式,同时在前期平台压力附近再次放出巨量,这是套牢盘出货主力继续吸筹的表现。当前该股已完成V形反转并站稳前高支撑,上涨空间已经打开,波段涨升行情开启。


这样的票老班长每天都有推出,但只需通过添加我的助理【微信:jzgw1024】就可以免费领取,并且大家还能免费学习老班长三年十二倍的趋势战法,了解筹码的分布以及对手盘的奥秘,让你也可以通过炒股走向财富自由!


4、趋势擒牛战绩列表

趋势战法助你擒牛股,3月6日老班长每日盘前送出的万兴科技三连涨停,短线获利33.09%!点击查看趋势擒牛原文


潜伏一类股等涨停潮

这种票老班长会持续精选出来,像下面这些也是老班长过往筛选出来的记录。

中科曙光,2月26日趋势擒牛送出,获利25.46%点击查看趋势擒牛原文);

世荣兆业,2月24日每日盘前推送,获利24.06%点击查看趋势擒牛原文);

智慧农业,2月8日每日盘前推送,获利30.42%点击查看趋势擒牛原文

贵州燃气,12月18日每日盘前推送,获利268.7%(点击查看趋势擒牛原文);

寒锐钴业,8月22日趋势战法擒牛,获利226.6%,(点击查看趋势擒牛原文

以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证。

特别提醒:类似以上的个股每日盘前都会免费送给大家,只要添加微信jzgw1072),即可每天盘前免费接收

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有