加载中…
正文 字体大小:

主力紧急抄底一股

(2018-03-14 00:00:00)
标签:

涨停牛股免费送

三连板

翻倍牛股

杂谈

分类: 股市老班长

1、回调捡钱机会出

周一提示低吸的科技龙头中科曙光昨日冲击涨停,老班长在此恭喜所有把握住机会的股民朋友。

昨日三大指数均出现不同幅度调整,其中创业板早盘下杀探底后虽然迅速回升并试图冲击1900点整数关,但尾盘还是再次出现回落,这符合了老班长市场需要调整的观点,尤其是周一创业板大涨的时候老班长就已经在给大家泼冷水不要追高为的预防指数回撤导致收益缩水的情况

当然不要看到指数调整就觉得市场不行了,因为市场涨跌就跟呼吸一样讲究一呼一吸,尤其是创业板最近涨这么多歇歇是再正常不过的事情,而市场的歇歇反而给了大家捡钱的机会,之前买不到、不敢买的票经过调整相信也出现了相对便宜和稳健买点,因此大家在操作上大胆保持低吸,关注方向依旧是前期表现强势的创蓝筹、科技股方向。


2、主力紧急抄底一

在讲今天的机会之前老班长认为有必要跟大家强调一下散户炒股的心态问题,因为炒股心态有问题最终只能被当成一茬一茬的韭菜,刚长出来就被收割殆尽。就拿周一来说,刚经历完创业板突破年线的大涨使得周一散户跟打了鸡血一样疯狂买入,而也正是这些散户形成了看涨的一致预期主力、机构开始做减仓的动作,周一的长上影以及周二的再次回落就是证明,如果说看到涨马上追就可以赚钱,那也不会有那么多散户被套在山顶上了,所以这个现实告诉大家不要被假象蛊惑,要透过现象去看到本质。

而这句话也同样可以用在今天的机会判断上,前期工业互联网、独角兽热炒的时候很多人笑眯眯的追进去,不否认那些追的早的确实赚到了钱,可是经过昨天的一个暴跌之后相信很多股民朋友就到了改变信仰的边缘,如果说之前追涨是赌徒心态的话,那么现在杀跌产生的就是恐慌心态,持股的惶惶不安,追高卖不掉的更是有种任人宰割的感觉。

不过老班长告诉大家这也是散户心态在作祟,如果主力恐吓散户的意图轻易就被散户识破了那还得了,那么为什么老班长坚定认为工业互联网和独角兽还有的炒呢?原因有二,第一这两个科技股的炒作主线是非常大的产业逻辑,如果大家心理没底的话可以对标芯片板块的表现,最起码有一点可以确定的是这种炒作一波是走不完的;第二虽然昨日这两大板块都是跌幅居前的,但从成交量来看却是明显的缩量,主力要跑不应该是这么点量,所以很大的可能是主力洗盘,而且三大龙头万兴科技、海得控制、麦达数字全部被关的情况下,洗洗盘也是很正常的事情。基于如上判断,老班长认为这两类科技股还有炒作空间,操作上注意大跌大买,个股可以关注安彩高科、东土科技、用友网络。


主力紧急抄底一股

关注老班长的朋友都知道,老班长每天盘前送给大家的趋势牛股,几乎每天都有连续涨停股!周二送出的新安股份、万兴科技封死涨停;周三送出的万兴科技二连板、创业黑马成功涨停;周四送出的万兴科技三连板、宣亚国际、威唐工业、泰永长征全线涨停;周五送出的威唐工业二连板、宣亚国际冲击涨停;周一威唐工业封出第三连板、上海钢联、东土科技封死涨停;昨日上海钢联、中科曙光纷纷冲涨停


而这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(jzgw8066),就可以接收。请注意及时添加!


3、趋势擒牛把握LED封装龙头:300XXX

LED封装龙头 业绩增长超预期 波段涨升行情开启

在快炒方向短暂休息的背景下,之前一直走趋势慢牛的科技龙头今日再次吸引资金的热炒,像之前趋势擒牛送出的中科曙光暴涨30%后昨日再次冲击涨停就是例子,而今天老班长将再送给大家一只LED封装龙头,它将接力中科曙光的暴涨成为新一轮科技股上涨龙头,波段涨升行情即将开启!

LED封装龙头

公司是国内规模最大和技术最领先的LED封装龙头,随着全球LED产业需求持续旺盛、全产业链产能持续往大陆转移的背景下,我国LED芯片和LED封装的行业集中提的持续提升,行业竞争格局的优化将提升公司整体综合竞争力以及盈利能力,龙头优势进一步凸显。

业绩增长超预期

公司2017年归母净利润近1.4亿元,同比增长170%,超出市场预期,而增长的主要原因是行业景气度提升以及公司进行精细化生产和管理导致的运营效率提高,未来随着行业景气度的继续提升以及公司精细化生产管理的进一步提高公司业绩将继续保持稳定快速的增长。


主力紧急抄底一股

波段涨升行情开启

该股前期拉升时恰逢指数调整,因此主力顺势洗盘并杀出大量恐慌盘。随着洗盘的结束该股重新进入拉升模式,同时在前期平台压力附近再次放出巨量,这是套牢盘出货主力继续吸筹的表现。当前该股已完成V形反转并站稳前高支撑,上涨空间已经打开,波段涨升行情开启。


这样的票老班长每天都有推出,但只需通过添加我的助理【微信:jzgw1024】就可以免费领取,并且大家还能免费学习老班长三年十二倍的趋势战法,了解筹码的分布以及对手盘的奥秘,让你也可以通过炒股走向财富自由!


4、趋势擒牛战绩列表

趋势战法助你擒牛股,3月6日老班长每日盘前送出的万兴科技三连涨停,短线获利33.09%!点击查看趋势擒牛原文


主力紧急抄底一股

这种票老班长会持续精选出来,像下面这些也是老班长过往筛选出来的记录。

中科曙光,2月26日趋势擒牛送出,获利25.46%点击查看趋势擒牛原文);

世荣兆业,2月24日每日盘前推送,获利24.06%点击查看趋势擒牛原文);

智慧农业,2月8日每日盘前推送,获利30.42%点击查看趋势擒牛原文

贵州燃气,12月18日每日盘前推送,获利268.7%(点击查看趋势擒牛原文);

寒锐钴业,8月22日趋势战法擒牛,获利226.6%,(点击查看趋势擒牛原文

以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证。

特别提醒:类似以上的个股每日盘前都会免费送给大家,只要添加微信jzgw1072),即可每天盘前免费接收

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有