加载中…

打板风将重现江湖

2018-01-12 15:09:31评论 财经 翻倍牛股 贵州燃气

1、等待低吸机会出现

今日沪指再次收红创出第十一连阳,而昨日刚有起色的创业板今日再次打回原形暴跌1%,盘面上来看两市个股跌多涨少,市场二八分化严重,同时涨停家数也首次出现大幅减少的表现,总体来看随着前高3450点的临近市场资金越发的担忧和谨慎。

对于后市来看,老班长认为市场如果下周初能冲一下捅破3450这层窗户纸之后再进行回调最好,这样下次突破的压力要小很多,当然不管有没有这个动作出现市场在11连阳之后大家都应该保持谨慎,操作上留好底仓等待低吸机会出现即可。


2、打板风将重现江

关于今日区块链出现的调整,老班长有一些看法跟大家分享一下。

首先是不管区块链短期还能不能持续,区块链都是当前阶段题材股的龙头,无论是从资金布局强度还是深度来看,区块链里面都驻扎着成堆的资金和机构,所以在未来的市场中,如果题材股继续活跃的话,那么龙头估计还是区块链,而且从资金布局的深度来看今日区块链回调但仍有5个涨停板,所以区块链大概率是还有机会炒作。

其次是最近区块链被游资爆炒,妖股也是越来越多,这从另一个侧面来了说是一种游资抱团炒作取暖的行为,而管理层对区块链的态度基本上决定了未来一段时间A股的投机指数有多高,如果区块链管理层能够放任不管,那么未来一段时间投机的大旗估计会扛一段。比如说区块链的龙头易见股份放出来之后,依旧和贵州燃气一样表现继续的生猛,管理层没有更严厉的措施出来,那么就意味着管理层默许了游资的炒作,不再直接过度干预市场,那么市场会有一段时间将是投机风气盛行的阶段,游资打板也将重现江湖,而下周老班长的也会继续挖掘类似于贵州燃气、卫信康这样连续涨停的票送给大家,最后祝大家周末愉快。


打板风将重现江湖


关注老班长的朋友都知道,老班长每天盘前送给大家的趋势牛股,几乎每天都有连续涨停股!周三送出得万年青成功封板;周四送出的万年青再次封板;周五送出的佐力药业直线拉升5%;本周一送出的卫信康直线拉升涨停、中曼石油一度封板;周二送出的卫信康、大理药业低开后再次冲涨停;周四送出的海量数据、易明医药冲击涨停板。


而这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(jzgw1048),就可以接收。请注意及时添加!


3、趋势擒牛把握通信龙头:002XXX

通信龙头 业绩稳步增长 社保金重仓 暴涨一触即发

从市场资金的异动来看,通信板块酝酿的机会越来越明显,同时处于低位通信板块对于风险偏好较高的场外资金来说具有更大的炒作空间。而今日老班长就要送给大家一只通信板块的龙头股,基本面非常优秀,同时处于第三浪主升阶段,最主要的是还在低位

通信龙头

公司作为国内的通信龙头,对通信领域进行全产业链垂直布局,其中深度布局的产品有望在18年下半年量产,该产品的推出能够实现战略卡位19年5G基站的第一波建设;同时公司还依托自由研发实力进军量子通信上游器件,前沿技术跟紧全球步伐,随着公司产品模块技术路线成熟,技术壁垒得到加强,通信龙头地位将继续保持极大的领先优势。

业绩稳步增长

三季报公司净利润超过2.85亿元,同比增长30%,三季度公司业绩稳步增长的同时,产品结构带动毛利率改善,毛利率继今年前两季度均低于20%之后,第三季度显著上升到23.01%,也是从2016全年以来的最高水平,考虑到设备商器件库存消化完成、运营商传输设备集采如期启动和前5G承载先行对光网络投资的刚性需求,四季度营收和业绩均有望显著向好,全年业绩有望再创新高。

社保金重仓

从三季度前十大流通股东来看,前十名股东中有6位是机构投资者,持股比例超过7%,其中全国社保基金组合就超过3家布局该股,表明机构长期看好公司未来的发展。


打板风将重现江湖

暴涨一触即发

根据波浪理论,目前该股正处于第3浪主升浪中,虽然中途走了3浪2的小幅调整,但在第1浪高点明显得到支撑并企稳反弹,因此3浪必须要创出新高,未来还有较大的涨升空间,暴涨一触即发!


这样的票老班长每天都有推出,但只需通过添加我的助理【微信:jzgw3022】就可以免费领取,并且大家还能免费学习老班长三年十二倍的趋势战法,了解筹码的分布以及对手盘的奥秘,让你也可以通过炒股走向财富自由!


4、趋势擒牛战绩列表

趋势战法助你擒牛股,1月3日老班长每日盘前送出的万年青,本周连续涨停,短线获利23.71%!点击查看趋势擒牛原文


打板风将重现江湖

这种票老班长会持续精选出来,像下面这些也是老班长过往筛选出来的记录。

贵州燃气,12月18日每日盘前推送,获利116.64%(点击查看趋势擒牛原文);

中百集团,12月13日每日盘前推送,获利25.01%(点击查看趋势擒牛原文);

新华都,12月13日每日盘前推送,获利19.2%(点击查看趋势擒牛原文

江南嘉捷,12月5日盘中送出的,获利24.3%(点击查看趋势擒牛原文);

寒锐钴业,8月22日趋势战法擒牛,获利150%,(点击查看趋势擒牛原文

以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证。

特别提醒:类似以上的个股每日盘前都会免费送给大家,只要添加微信jztg5858),即可每天盘前免费接收

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有