加载中…

明日市场将破3200?

2017-12-07 15:00:00评论 财经 股票 江南嘉捷

1、明日市场将破3200?

今日沪指低开后一路下行,随后在午盘出现小幅反弹,但在之前的护盘股银行、保险、证券、钢铁、煤炭的拖累下反弹失败,沪指进入加速跳水阶段。涨跌家数来看,个股下跌家数近1900家,跌幅超过2%280家,再结合成交量来看,沪指成交量再创新低,这表明个股实在跌不动了,空方力量已经到衰竭的尾声。

对于当下市场老班长认为无需太过担心,有句话叫做欲让其毁灭,必先让其疯狂。就像20155000点见顶前,市场呈现出加速上涨逼死空头的行情,反过来最近空方的大动作也像在上演企稳反弹前最后的加速行情,空头表现的越歇斯底里反而是心虚的表现,所以耐心等待企稳即可。


2、这类股还将再次暴涨

不知道大家还不记得周一盘前老班长发的一篇《该股还将再次暴涨》,这篇文章老班长花了整整一个栏目跟大家说周五跌停的江南嘉捷必将有一波反抽,而且当时老班长还跟大家分析了怎么样去做这波反抽——下跌企稳缩量反弹即可介入。实际情况是周一集合竞价还是一字跌停的江南嘉捷,开盘马上逆势拉升大涨4%,但是当天放量的形态并不是最好的介入机会;随后周二出现真正意义上的缩量反弹,符合老班长强调的反抽介入条件;接着今日江南嘉捷一度逆势封板。

抓住这种反抽牛股的方法并不是偶然,而是对资金心理动机的一种反推,而对于研究这些资金心理的心得老班长也一直在无偿的分享给大家,从1017日的海联讯到今天的江南嘉捷,事实证明老班长的判断和选择都是正确的。当然,如果有股民朋友还没有搞明白,可以添加下方老班长助理的微信,和老班长共同交流探讨炒股秘诀。


明日市场将破3200?


关注老班长的朋友都知道,老班长每天盘前送给大家的趋势牛股,几乎每天都有连续涨停股!周四送出的山西焦化直线拉升冲击涨停;周五送出的寒锐钴业逆势冲涨停;本周一、周二送出的国盛金控、中信证券连续两日逆势拉升;周三送出的康强电子逆势大涨8%;周一送出的江南嘉捷今日逆势冲涨停!


而这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(jztg5858),就可以接收。请注意及时添加!


3、趋势擒牛把握芯片补涨龙头:300XXX

芯片补涨龙头+业绩稳步增长+机构扎堆布局+拉升即将开始

随着芯片板块炒作热度的持续升温,芯片产业链中的细分龙头逐渐被资金挖掘进入补涨行情今天老班长要送给大家的就是一只芯片补涨龙头,逆势突破彰显主力控盘决心,最重要的是现在还在低位!

芯片补涨龙头

公司作为芯片产业链的补涨龙头,全球唯一一家具备全产业链布局优势的通用耗材企业具备芯片制造的核心关键技术,同时公司通过增资芯片子公司的方式,增强公司整体的研发实力,随着中国半导体产业驶入发展快车道,对公司产品的需求高速增长,公司有望打破国际垄断,芯片产业链细分领域的龙头优势将愈发显著。

业绩稳步增长

2017年三季度公司实现主营业务收入近13亿元,同比增长35%;实现净利润超过2亿元,同比增长3成,随着公司在芯片材料的项目持续推进,公司某款具有高技术壁垒的产品已经与国内最顶尖的芯片厂商合作,最晚今年实现销售收入,届时业绩将出现爆发式增长。

机构扎堆布局

从三季度前十大流通股东来看,前十名股东中有8位是机构投资者,持股比例超过20%,其中不乏社保金等资产管理组合,而且最近公司高管以竞价交易方式增持公司股份,表明公司对未来发展充满信心。


明日市场将破3200?

拉升即将开始

该股作为芯片补涨龙头,前期没有资金关注量能非常小,而近期进入补涨行情资金逐步拉升建仓,不过量能放大的同时进来了比较多浮筹,于是主力通过打压洗盘的方式洗去浮筹。近日股价逆势上涨但量能仅小幅放大,资金控盘程度较高,而且就在近日股价逆势突破新高,是非常强烈的加速信号,当前小幅回落就是最好的建仓机会,拉升即将开始!


这样的票老班长每天都有推出,但只需通过添加我的助理【微信:JZGW1075】就可以免费领取,并且大家还能免费学习老班长三年十二倍的趋势战法,了解筹码的分布以及对手盘的奥秘,让你也可以通过炒股走向财富自由!


4、趋势擒牛战绩列表

趋势战法助你擒牛股,周二老班长盘前推送和盘中多次强调并送出的钢铁龙头韶钢松山,当日低开后尾盘拉涨停,周四再创新高,短线获利21.3%!点击查看趋势擒牛原文


明日市场将破3200?

这种票老班长会持续精选出来,像下面这些也是老班长过往筛选出来的记录。

恒逸石化,11月28日趋势战法擒牛,获利16.3%(点击查看趋势擒牛原文);

国盛金控,11月20日尾盘提示关注,获利20.5%(点击查看趋势擒牛原文);

江丰电子,11月6日每日盘前推送,获利35.5%(点击查看趋势擒牛原文);

景嘉威,11月1日每日盘前推送,获利48.2%(点击查看趋势擒牛原文

寒锐钴业,8月22日趋势战法擒牛,获利150%,(点击查看趋势擒牛原文

以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证。

特别提醒:类似以上的个股每日盘前都会免费送给大家,只要添加微信jzgw3022),即可每天盘前免费接收

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有