加载中…

这类牛股即将爆发

2017-11-15 11:30:23评论 财经 股票 杂谈

1把握送钱行

早盘沪指低开低走,盘中一度下探3400点整数关,不过在3400点明显可以感觉到空方力量逐渐衰竭,探底后遭到多方力量的强烈抵抗。盘面上来看今日涨幅居前的是老班长早评提示的通信板块,早盘无视沪指的调整直线拉升,虽然有所回落但资金抱团效应在弱势行情中将越发明显,可以继续保持关注。

老班长认为珍惜牛市行情中的每一次低吸机会,尤其是大跌的低吸机会。毕竟沪指各方面指标都没有出现见顶的信号,所以此次探底必然是主力调仓洗盘的行为,操作上大胆低吸有业绩保证的优质股。


2、这类牛股即将爆

其实市场当前的调整是一个很好的现象,因为六连涨之下多头突进的太快导致上方的抛压非常沉重,而且从昨天沪指尾盘反弹的力度来看回调明显还没结束,所以才有了今天的再次下杀,比较遗憾的是今日没有再次杀出恐慌盘,那就只能以时间来弥补,多调整几天。盘面上前期强势股集体回调,半导体连续两天大幅杀跌,寒锐钴业这种前期超牛股也接近两个跌停板,他们涨到头了吗?其实并没有,只不过最近涨的比较多,获利盘抛压重,这几天大幅杀跌洗的就是这些浮筹。

所以在牛市的回调行情中,我们要做的不是抱怨和懊恼,冷静下来思考你会发现好股都是上涨趋势中回调出来的,而不是下跌趋势中去抄出来,就拿芯片来说涨的时候嫌高不敢追,跌的时候怕跌不敢买,那就是白白的浪费行情,所以重点关注这些回调的牛股,阿石创、盐湖股份、扬杰科技。


这类牛股即将爆发

 关注老班长的朋友都知道,老班长每天盘前送给大家的趋势牛股,几乎每天都有连续涨停股!周二送出的st华菱、中信国安冲击涨停;周三送出的天业股份、中信国安封死涨停板;周四送出的紫光国芯冲击涨停,周五再次弱势上涨;昨日送出的韶钢松山、st华菱、绿茵生态强势冲涨停;昨日送出的所有个股全线暴动冲击涨停


而这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(hnjz0045),就可以接收。请注意及时添加!

 

3该股牛散布局即将拉升55%:002XXX

业绩大增 维生素龙头 神秘账户预期55% 拉升马上开始

本周正式进入年底的高送转行情,各类高送转牛股纷纷暴起,而神秘账户中的牛散已经率先布局一类股,比如今天老班长送给大家的这只即将拉升55%的维生素龙头!

业绩大增

公司主要产品为维生素等药品,受益于维生素涨价,公司2017第三季度的收入和利润增速都有所提升,尤其是利润增速提升幅度大,同时公司预告四季度净利润为3.0亿,同比增长近200%,大幅度超出市场预期。由于维生素从报价到确认收入一般需要3-6个月时间,也就意味着2017四季度-2018二季度对应收入的价格或将大涨,业绩增长势头有望保持。

维生素龙头

公司作为维生素龙头,在市场具有较高的占有率。同时战略性布局运动营养品,市场端通过名人代言 体育赛事提升市场影响力,销售端通过线上线下结合 跨境电商从而实现放量。通过并购整合,运动营养品板块有望实现规模和盈利能力快速提升。

神秘账户预期55%

公司三季度股东数量减少20%,社保基金增持40%。其中还有神秘账户三季度新进近300万股,该神秘账户上一次布局在持股区间获得了54.47%的收益,此次重仓布局维生素龙头仓位比上次布局还要重,表明神秘账户对该股的重视程度与涨幅都高看与上次。


这类牛股即将爆发

拉升马上开始

从技术上来看,公司股价经过一段时间的横盘震荡,随着量能的缩小表明主力洗盘接近尾声,随着近期的有序有序放量,股价突破箱体震荡区间,并且均线等指标表现出极强的上攻态势,目前回踩箱体验证支撑,拉升即将开始。


这样的票老班长每天都有推出,但只需通过添加我的助理【微信:JZGW0071】就可以免费领取,并且大家还能免费学习老班长三年十二倍的趋势战法,了解筹码的分布以及对手盘的奥秘,让你也可以通过炒股走向财富自由!


4、趋势擒牛战绩列表

趋势战法助你擒牛股,11月6日老班长盘中推荐国盛金控,持股至今大涨20%,点击查看趋势擒牛原文


这类牛股即将爆发

这种票老班长会持续精选出来,像下面这些也是老班长过往筛选出来的记录。

景嘉威,11月1日每日盘前推送,获利26.5%(点击查看趋势擒牛原文);

国科微,10月27日文中点评,获利33.5%点击查看趋势擒牛原文);

祥和实业,10月26日文中点评,获利19.8%(点击查看趋势擒牛原文);

寒锐钴业,8月22日趋势战法擒牛,获利150%点击查看趋势擒牛原文

以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证。

特别提醒:类似以上的个股每日盘前都会免费送给大家,只要添加微信JZGW2077),即可每天盘前免费接收

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有