加载中…

周三该主线将爆涨

2017-11-14 15:06:28评论 财经 股票 杂谈

1洗去浮筹轻装上

如老班长午评所判断,沪指午盘走出探底回升的走势,不过沪指探个底回的来个股砸个坑就很难起来了。盘面上来看,今日领跌的是最近涨幅较大的芯片概念,芯片概念此轮上涨从11月初至今板块涨幅近20%,大盘回调大量的获利盘出逃它领跌也是应该的。

老班长一直强调上涨时要看到风险,下跌时要看到机会,如果看到涨追涨,看到跌杀跌那永远只是羊群中无脑乱撞的一个。最近以来的每一次回调都酝酿着赚钱的大机会,如果跟着老班长3357抄底今天沪指创3450了,而此次下跌可以看到到处都是赚钱机会,就比如今天跌幅居前的芯片概念,砸的最凶的机会反而最大,所以操作上,大胆低吸,洗去不坚定的筹码才能轻装上阵。


2、周三该主线将爆

在开始讲板块之前,老班长先回顾一下早上推的票,今日沪指午盘跳水整个市场哀鸿遍野,但是老班长早上群发给大家的六只票有五只最高涨幅超过6%其中表现最好的中大力德沪指跳水开板,沪指一开启反弹模式瞬间封板;其次是大千生态全天高位横盘,无惧大盘变化;还有就是爱乐达,无惧沪指大跌创历史新高。

说这些票并不是老班长要吹嘘推的票多好,而是抛开这些票涨了的现象,找到它们上涨的本质才能更好的指导我们操作。其实这些票都属于年底的高送转概念,本周开始A股真正进入年底的高送转行情,这几天接连开启暴涨的业绩牛股验证了老班长的观点,而且在调整行情中业绩股是最好的选择,因为沪指回调它小涨,沪指反弹它连板。不过最近两天老班长推的高送转票都已经涨很多了,不太适合参与,所以老班长再次精选一批低位的标的,比如荣晟环保、中设股份。


周三该主线将爆涨

 关注老班长的朋友都知道,老班长每天盘前送给大家的趋势牛股,几乎每天都有连续涨停股!周二送出的st华菱、中信国安冲击涨停;周三送出的天业股份、中信国安封死涨停板;周四送出的紫光国芯冲击涨停,周五再次弱势上涨;昨日送出的韶钢松山、st华菱、绿茵生态强势冲涨停;今日送出的所有个股全线暴动冲击涨停


而这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(jzgw1072),就可以接收。请注意及时添加!

 

3该股牛散布局即将拉升55%:002XXX

业绩大增+维生素龙头+神秘账户预期55%+拉升马上开始

本周正式进入年底的高送转行情,各类高送转牛股纷纷暴起,而神秘账户中的牛散已经率先布局一类股,比如今天老班长送给大家的这只即将拉升55%的维生素龙头!

业绩大增

公司主要产品为维生素等药品,受益于维生素涨价,公司2017第三季度的收入和利润增速都有所提升,尤其是利润增速提升幅度大,同时公司预告四季度净利润为3.0亿,同比增长近200%,大幅度超出市场预期。由于维生素从报价到确认收入一般需要3-6个月时间,也就意味着2017四季度-2018二季度对应收入的价格或将大涨,业绩增长势头有望保持。

维生素龙头

公司作为维生素龙头,在市场具有较高的占有率。同时战略性布局运动营养品,市场端通过名人代言+体育赛事提升市场影响力,销售端通过线上线下结合+跨境电商从而实现放量。通过并购整合,运动营养品板块有望实现规模和盈利能力快速提升。

神秘账户预期55%

公司三季度股东数量减少20%,社保基金增持40%。其中还有神秘账户三季度新进近300万股,该神秘账户上一次布局在持股区间获得了54.47%的收益,此次重仓布局维生素龙头仓位比上次布局还要重,表明神秘账户对该股的重视程度与涨幅都高看与上次。


周三该主线将爆涨

拉升马上开始

从技术上来看,公司股价经过一段时间的横盘震荡,随着量能的缩小表明主力洗盘接近尾声,随着近期的有序有序放量,股价突破箱体震荡区间,并且均线等指标表现出极强的上攻态势,目前回踩箱体验证支撑,拉升即将开始。


这样的票老班长每天都有推出,但只需通过添加我的助理【微信:jzgw0045】就可以免费领取,并且大家还能免费学习老班长三年十二倍的趋势战法,了解筹码的分布以及对手盘的奥秘,让你也可以通过炒股走向财富自由!


4、趋势擒牛战绩列表

趋势战法助你擒牛股,11月6日老班长盘中推荐国盛金控,持股至今大涨20%,点击查看趋势擒牛原文


周三该主线将爆涨

这种票老班长会持续精选出来,像下面这些也是老班长过往筛选出来的记录。

景嘉威,11月1日每日盘前推送,获利26.5%(点击查看趋势擒牛原文);

国科微,10月27日文中点评,获利33.5%点击查看趋势擒牛原文);

祥和实业,10月26日文中点评,获利19.8%(点击查看趋势擒牛原文);

寒锐钴业,8月22日趋势战法擒牛,获利150%点击查看趋势擒牛原文

以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证。

特别提醒:类似以上的个股每日盘前都会免费送给大家,只要添加微信jzgw0056),即可每天盘前免费接收!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有