加载中…
正文 字体大小:

两板块即将爆

(2017-10-12 14:01:44)
标签:

财经

股票

杂谈

分类: 股市老班长

1下跌没有空间

今日两市前期整体保持弱势调整,并不断创下新低,最终至老班长中午说到的3372附近止跌,煤炭、钢铁联袂上涨,指数几近收红,多头能量十分充沛,后市无忧。

对当下来说,我多次强调主力在调仓换股,而调出的方向是前期涨幅较大的一些概念,如汽车整车,如石墨烯等等,并且指出资金并未外流,因此今天启动的煤炭、钢铁说明了资金的选择,可以重点低吸。


2、资金密集调仓至两超跌板块

今天的尾盘很精彩,指数一轮跳水后,钢铁、煤炭大幅拉升,市场下跌氛围被逆转,这就是老班长说到的会前关注国家队资金的原因。因为市场没有下跌空间,跌幅过大的时候必然有板块护盘。

这几天市场虽然基本是横盘走势,但是板块非常活跃,基本天天都有新的板块出来,但是老班长都说了他们没有持续性,大多是消息推动的。而今天下午的钢铁煤炭却不同,因为这两个板块都是市场当时冲击3300的主力板块,之后一直调整,而今天尾盘的集体异动,说明了资金的归来,凌钢股份瞬间涨停。对于这两个板块,老班长认为明日若有小幅调整,即可低吸买入,因为这很有可能是市场最终站上3400,向上发起攻击的板块,重点可以关注钢铁方面如凌钢股份、ST华菱、韶钢松山等(早评就已提到过),煤炭如西山煤电、山西黑猫、昊华能源等。


两板块即将爆

关注老班长的朋友都知道,老班长每天盘前送给大家的趋势牛股,几乎每天都有连续涨停股!9月29日、10月9日持续强调买入的安凯客车连续封板;10月10日送出的中通国脉低开大涨冲击涨停;10月11日送出的音飞储存弱势涨停;今日送出的凌钢股份尾盘直线拉涨停

而这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(jzgw8066),就可以接收。请注意及时添加!

 

3趋势战法布局5G龙头:002XXX

行业龙头  业绩高增长  加速上涨

百鸟在林不如一鸟在手,老班长手把手教大家通过趋势擒牛股,比如下面这只老班长就非常看好,具体分析如下:

1、公司主营业务为通信技术提供,而阿里巴巴集团计划于1013日上线的 阿里云通信项目打出了热门的AI概念,明显有别于其他以售卖资源为主的云通信供应商。公司作为首批获得虚拟运营商牌照的企业,历经多年发展,成功打造某虚拟运营商品牌,未来将迎来新的业绩增长点。

2、作为5G通信概念龙二,近30日内就有多加机构给出看好评级,根据国务院规划2020年信息消费规模达到6万亿元并实现5G商用,信息消费的升级意味着物联网基础设施的更新跌打,公司将充分享受政策红利,迎来高速发展阶段。


两板块即将爆

3、近期股价形成W型反转,在右侧行情主力买入2.88亿放量拉升突破颈线压力,表明市场看涨意愿强烈,虽然在近期有一个回调,但尚未触碰颈线支撑就开始反弹,表明触及主力成本密集区,主力资金开始反扑,波段上涨刚刚开始。


这样的票老班长每天都有推出,但只需通过添加我的助理【微信:jzgw2052】就可以免费领取,并且大家还能免费学习老班长三年十二倍的趋势战法,了解筹码的分布以及对手盘的奥秘,让你也可以通过炒股走向财富自由!

 

4、趋势擒牛战绩列表

趋势战法助你擒牛股,9月25日老班长提示低吸安凯客车,至今最大涨幅31.18%点击查看趋势擒牛原文)。


两板块即将爆

这种票老班长会持续精选出来,像下面这些也是老班长过往筛选出来的记录。

信捷电气,9月20日趋势战法擒牛,获利20.1%,点击查看趋势擒牛原文

亚星客车,9月18日趋势战法擒牛,获利19.8%点击查看趋势擒牛原文

第一创业,9月15日趋势战法擒牛,获利15.3%点击查看趋势擒牛原文

英飞特,9月7日趋势擒牛战法,获利28.16%点击查看趋势擒牛原文

用友网络,9月1日趋势战法擒牛,获利22.04%点击查看趋势擒牛原文

以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证。

特别提醒:类似以上的个股每日盘前都会免费送给大家,只要添加微信jzgw0084),即可每天盘前免费接收!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有