加载中…

此股短线即将暴涨

2017-09-14 15:30:55评论 财经 股票 证券

1、回落后还将冲击3400
  今日市场虽再次创出新高,但依然冲高回落,老班长提示的合力没有出现,仅有券商上午表现了一番,5日、10日线再次丢失,且两线已经走平,但市场在3361附近受到明显支撑,明天收复的可能性较大,但如果近期不能收复,市场将有向下做较大调整的预期。
   从板块来看,市场依然在不断挖掘底部形态个股,并未重点打造龙头,如今天中房地产涨停,万科跟风等都可以看出,资金在向上有压力的情况下,不断在挖掘处于低位的个股,这是近期的特征。

 

2、一板块值得关注
   周二老班长提示水泥板块的华新水泥涨停(
欢迎点击查看),希望大家都有收益,没买的不要再追了,后面还有更多其他机会。

 九月中旬已到,马上就是十一黄金周,且叠加中秋,今年旅游市场的最后一个捞金机会就要来了,而市场永远是先于结果的,今天旅游服务、旅游景点就双双领涨市场,短线迎来短炒机会。
   老班长对该板块也有深入研究,2017年上半年旅游行业上市公司营收整体同比增长23%,净利润增速的排序为:酒店>出境旅行社>餐饮>免税>主题公园>景区。而今天上涨的集中在旅行社和景区这块,酒店并未有较大涨幅,但全天来看,部分酒店尾盘资金流入明显,金陵饭店尾盘爆拉3%,全聚德、锦江股份都有探底回升,其他还可关注丽江旅游,中青旅,北部湾旅等。


此股短线即将暴涨


关注老班长的朋友都知道,老班长每天盘前送给大家的趋势牛股,几乎每天都有连续涨停股!这周一送出的多氟多、杉杉股份、可立克强势涨停;周二送的比亚迪逆势大涨;周三送出的四川双马和柳钢股份强势涨停;今日送出的华新水泥逆势涨停!

而这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(jzgw1024),就可以接收。请注意及时添加!

 

3趋势战法擒下一只环保龙头:300XXX

行业龙头+业绩冲刺+主升浪

百鸟在林不如一鸟在手,老班长手把手教大家通过趋势擒牛股,比如下面这只老班长就非常看好,具体分析如下:

1、公司主要从事环保相关设备的研发,在国内处于较为领先的地位,并且公司的业务布局涉及环保的大气、水环境等,实现全方位的环保覆盖,增强了公司的综合治理能力。公司通过借力PPP项目,延伸产业链,上半年营收继续保持36%的速度高速增长,业绩利好将逐步释放到股价上。

2、受国内供给侧改革导致中小型企业关停,对需求形成负面影响,但未来随着行业集中度提高,下游客户支付能力增强对公司产品销售积极推动作用。再叠加秋冬季北方大气污染加重,对公司产品需求加大,公司将迎来业绩冲刺阶段,强利好于市。

 此股短线即将暴涨


3、该股前期经过阶段性的急速破位下跌,经过底部的持续震荡该股近期突破前期的下跌趋势线,并走出强势的V型反转,随后在前期高点附近因套牢盘较多,主力通过震荡洗盘的方式洗出散户,从下方量能就能看出空方量能不断萎缩,从今日分时线来看该股盘还是震荡缩量洗盘,股价站稳支撑线后尾盘大单快速拉升意味着洗盘动作结束,加速拉升即将开始

这样的票老班长每天都有推出,但只需通过添加我的助理【微信:JZGW0081】就可以免费领取,并且大家还能免费学习老班长三年十二倍的趋势战法,了解筹码的分布以及对手盘的奥秘,让你也可以通过炒股走向财富自由!

 

4、趋势擒牛战绩列表

趋势战法助你擒牛股,95日老班长送出的旭升股份,96日开盘低开三个点尾盘收涨3个点,今日再次成功封板,四天20.16%点击查看趋势擒牛原文)。

 此股短线即将暴涨


这种票老班长会持续精选出来,像下面这些也是老班长过往筛选出来的记录。

圣阳股份,98日趋势战法擒牛,获利12.56%点击查看趋势擒牛原文

英飞特,97日趋势擒牛战法,获利28.16%点击查看趋势擒牛原文

用友网络,91日趋势战法擒牛,获利22.04%点击查看趋势擒牛原文

汉王科技,830日趋势战法擒牛,获利39.01%点击查看趋势擒牛原文

寒锐钴业,829日趋势战法擒牛,获利60.3%点击查看趋势擒牛原文

以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证。

特别提醒:类似以上的个股每日盘前都会免费送给大家,只要添加微信jzgw0095),即可每天盘前免费接收!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有