加载中…

此板块将是暴涨龙头

2017-09-13 15:26:29评论 财经 股票 证券

1、资金跃跃欲试

今天市场再次高位震荡,这都是近期的常态了,板块方面,金融今天并未带领市场冲关,而钢铁等老班长提示的周期股明显强于市场,海南矿业、柳钢等大幅上涨,该板块近期还可关注低吸。锂电池今早老班长就说过调整是短线游资的出逃,里面的主力资金并未出来,今日果不其然,只是走的比预期更强,仅调整了一天,但从改板块涨停的个股来看,资金在挖掘低价品种,如金鹰股份、西藏城投等等,低吸勿追高。

盘面来看,由于权重并未发力,前面大半天都走势较为沉闷,但临近尾盘,陶瓷、小金属、锂电池等再次活跃市场,保持做多氛围,说明资金做多很积极,一点就着,市场近期还有冲高过程,还是应当关注券商的动向。

 

2、主力冲关还看券商

 券商老班长一直在提,因为他关系到市场能否突破3400。其实券商的上涨逻辑很简单,股市向好,成交活跃,券商盈利就会增加,进而个股上涨,券商个股上涨,必定带动指数上扬,激发市场做多氛围,继续刺激成交,就是一个正向循环。而昨天我们已经看到两市成交已经突破7000亿了,说明市场已然走强,券商必定还要上涨。

具体来看,券商历来有大龙头小龙头之分,2014至2015的大行情,最大的龙头就是中信证券,随后开始转移到西部、山西这小龙头类。但随着中信在后来的一系列腐败中命运已然注定。剩下的几个大券商就只有华泰、海通了,华泰近期已经大涨46%了,所以这是重点关注的一个标的,小券商龙头方面,老班长建议关注东兴证券,趋势向好,走势很稳,其中几个盘手都是老资格。当然其他也可关注,整个板块后期都将大涨,目前目标是封补12月2日的1600缺口。


此板块将是暴涨龙头

关注老班长的朋友都知道,老班长每天盘前送给大家的趋势牛股,几乎每天都有连续涨停股!这周一送出的多氟多、杉杉股份、可立克强势涨停;周二送的比亚迪逆势大涨;今日送出的四川双马和柳钢股份强势涨停。

而这样的个股都是每天盘前免费送出的,大家只要添加微信号(jzgw2010),就可以接收。请注意及时添加!

 

3、趋势战法擒下一只汉王科技:300XXX

行业龙头+科技成长+主升浪

百鸟在林不如一鸟在手,老班长手把手教大家通过趋势擒牛股,比如下面这只老班长就非常看好,具体分析如下:

1、该公司主要产品为手机屏幕原材料,在产能、技术、成本等各方面均领跑全行业,因该行业具有较高的技术壁垒以及产能扩大需要较长的时间,所以公司在业内未来几年仍将保持较大优势,其次公司产品质量与技术含量体现在合同签订上,公司今年已签和中标未签的订单超过三十亿元,这也是公司业绩增长的核心动力,三季度该公司业绩预增5成以上。

2、公司属于技成长板块,同样因为因主营产品受关注程度比较少,所以前期涨幅较小。3400突破在即,股价低、业绩优异叠加小市值的科技概念方便于资金炒作,在各类资金关注下下公司有望迎来补涨行情


此板块将是暴涨龙头


3、该股经下跌之后底部震荡形成了双重底,突破双重底颈线是技术上一个非常明显的反转信号,但这个主力善于利用对手盘的想法做出相反的走势来洗盘,比如刚突破散户以为要启动的时候故意打压洗盘,从底部量能走势可以看到,主力放量拉升吸引跟风盘,随后打压股价洗盘吸筹码。但是这一次不一样,这一次股价刚触碰到前期颈线支撑就迫不及待反弹,从今日的分时图也可以看到主力挂大单快速拉升,这说明主力已经迫不及待了,快速拉升的主升浪行情即将开启。

这样的票老班长每天都有推出,但只需通过添加我的助理【微信:hnjz0045】就可以免费领取,并且大家还能免费学习老班长三年十二倍的趋势战法,了解筹码的分布以及对手盘的奥秘,让你也可以通过炒股走向财富自由!

 

4、趋势擒牛战绩列表

趋势战法助你擒牛股,95日老班长送出的旭升股份,96日开盘低开三个点尾盘收涨3个点,今日再次成功封板,四天暴涨20.16%点击查看趋势擒牛原文)。

 

此板块将是暴涨龙头

这种票老班长会持续精选出来,像下面这些也是老班长过往筛选出来的记录。

圣阳股份,98日趋势战法擒牛,获利12.56%点击查看趋势擒牛原文

用友网络,91日趋势战法擒牛,获利22.04%点击查看趋势擒牛原文

寒锐钴业,829日趋势战法擒牛,获利60.3%点击查看趋势擒牛原文

汉王科技,830日趋势战法擒牛,获39.01%点击查看趋势擒牛原文

以上战绩,相应博文历史都可查到,大家可查看相应日期博文对照验证。

特别提醒:类似以上的个股每日盘前都会免费送给大家,只要添加微信(jzgw0009),即可每天盘前免费接收!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有