加载中…
个人资料
播商直播
播商直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,897
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怎么做好哔哩哔哩直播?

(2017-11-21 14:22:22)
标签:

怎么做好哔哩哔哩直播

分类: 直播电商

        最近哔哩哔哩开始试水直播业务,很多小白主播没什么经验,今天就给各位讲一下“怎么做好哔哩哔哩直播?”
       音乐区之类的大概就是声音好长得好唱歌好之类的,我游戏区逛的比较多就讲一下游戏区吧。
       首先就是不能玩的太菜,毕竟没人想看你被虐,大家不一定想学习技术但是肯定不想看了之后心情不好。
       然后就是要有特色,比如你的英雄很有特色,一直玩一个英雄或者一个英雄有别人想不到的技巧和位置之类的,b站一些有名的lol主播都有自己主打的英雄。这样子别人想练这个英雄或者喜欢这个英雄的人就会点进去看一下。或者你这个人很有特色,声音很嗲,会说相声,东北人或者广东人之类的。

怎么做好哔哩哔哩直播?

      最后说一下个人的直播吸引人的技巧

     1.房间名字起的要骚又要体现主题。首先别人要点进去才能被你的直播吸引。

     2.学会骚浪,要让观众感觉你在浪但是你一直在秀对面,然后故意或者意外的死一下,比如快超神的时候,来拨七杀必死整点节目效果。

     3.说话直播要有自己的风格,最好当然是逗比型比较受欢迎

     4.如果声音好听,长得没有声音那么好最好不开摄像头。如果要开摄像头最好可以订一个关注到多少再开,可以勾引观众帮你安利。关注数到一定量有一些小福利也可以吸引观众。

     5.大杀招:免费抽观众上分,既可以一直在低分段秀又可以吸引观众,如果可以跟观众车队就更加有互动了。

     6.如果不在乎个人隐私可以不经意的说出一些你是哪里人哪个大学的之类的,人们总是对跟自己相同标签有好感。7.蹭游戏热度不要去蹭大主播热度。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有