加载中…
个人资料
童年的信仰
童年的信仰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,450
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今年双十一,融创西南淘房节和京东携手打开购房新格局

(2019-11-19 10:55:56)
标签:

融创西南淘房节

分类: 房产

10月30日下午,京东官方微博发布的一则信息引起了大众广泛关注。该信息显示,京东与融创西南已于10月29日完成签约。此外,融创西南旗舰店在11月1日正式入驻京东,双方将共同打造融创西南2019超燃购房节。

融创西南和京东,双方完成了签约仪式

今年双十一,融创西南淘房节和京东携手打开购房新格局

来自地产和电商的两大巨头跨世纪握手签约

一直以来,融创都在围绕地产、文旅、文化、服务这四大业务板块进行战略布局,试图尝试在不同领域进行跨界合作,促进不同板块的营销联动。

而京东,从手机、数码、电器、图书等品类起步,如今亦展开了对地产、家居、家纺等生态链的整合。

两家企业都是以提供美好生活为宗旨。融创西南区域集团总裁助理张惠明表示,双方品牌宗旨的契合,让合作水到渠成。

与融创西南合作的京东有两年线上房产经验

虽然与京东携手,是融创西南首次尝试与电商合作,但对于京东来说,联合房企已不是头一遭。

早在两年前,京东就宣布正式进军房地产市场。以今年8月下旬京东与多家品牌房企启动的北京“黄金买房月”大促为例,推出的36套平台专属特价房源中,全款最高优惠可低至5折。其折扣力度惊人,可谓充分发挥了电商的特性。

京东房产总经理曾伏虎指出,京东房产通过与不同的房企、中介机构合作,已经吸引了几百万人的关注。

产品与流量的良性互补形成1+1>2的局面

从京东APP的京东房产频道来看,目前已开启了北京、上海、广州、深圳等几十个城市的市场,但如贵阳、海口等部分区域,房源并不丰富。

融创西南和京东两大巨头的战略合作,毫无疑问,将形成一个双赢局面:

一方面,融创西南大大丰富了京东房产在西南地区多个城市的房源;一方面,京东房产亦将助力融创西南迅速打开创新的营销模式。

此次双方协力完成融创西南2019超燃购房节,拿出了想要长期深入合作的诚意,将在双十一这个节点,为购房者送去更多实在的优惠。

今年双十一,融创西南淘房节和京东携手打开购房新格局

京东官方微博官宣携手融创西南

融创西南2019超燃购房节将给大众带来哪些购房福利

京东官方微博透露,活动期间到融创西南旗舰店,花111元即可参与“京东购房补贴资格”,即有机会在双十一抢得单套最高190万元的优惠。不少网友留言打趣,表示转发、留言、点赞抽房子的时代真的要来了。

事实上,融创西南2019超燃购房节的福利远不止于此。

除了前面谈到的购房补贴之外,线上还会免费释放3亿元购房抵扣券供网友抽取,单张购房抵扣券最高金额为2万元,可直接抵扣房款,部分房源甚至可以叠加使用。

线上还将无门槛抽取11111份惊喜好礼,其中包括Apple MacBook、华为Mate 30 Pro、Dyson吹风机等大奖。

线下则会安排“超燃魔盒”突降城市商圈。网友到访现场,将有机会领取超燃到访礼和“向往音乐季”门票。

尝试创新营销的融创西南获得业内高度肯定

资深专家表示,融创西南并非是冒着风险率先“吃螃蟹”的房企。事实上,房企和电商的合作早在2014年就已展现出苗头。京东金融曾联合远洋集团试水房地产众筹、淘宝曾与万科合作征战双十一。

在人们固有的印象中,总觉得房产这个品类与电商“绝缘”,买房应该是一个线下完成的事情。但阿里拍卖给出的一组数据却显示,过去一年在阿里拍卖上看房和买房的高达近3000万人次。这充分说明,线上买房已经成为一股新趋势。

所以,近几年,不仅房企试图跨界电商,电商也在积极联动房企,双方可以说“郎有情,妾有意”。

而融创西南虽然是首次尝试电商这一营销模式,但从此次融创西南2019超燃购房节的细节来看,显然经过了长期的规划推演。通过抢购房补贴、买房抵扣券,融创西南可迅速建立起线上的流量池,实现精准蓄客,然后向线下导流,为后期转换提供闭合通路。

结语

融创西南与京东签约的当天,亦有媒体报道苏宁和恒大全面达成协议。而随着融创西南的加入,全国销售排名前五的房企,在京东上已经汇聚了三家。今年的双十一大战,相信房产品类将上演一出好戏。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有