加载中…
正文 字体大小:

军训日记

(2018-09-06 15:37:16)
标签:

初一作文

待嫁


95  星期三   晴转阴

  经过前两天的训练,我对军训的印象已经定格在了脏、累、苦这三个不讨人喜欢的字上。最令人害怕和厌恶的还是太阳,它好像肥皂剧里的心狠手辣的毒妇,毫不留情地把火热的阳光洒在我们身上。

  我们一边站着军姿,汗流浃背,一边不出声的漫骂、诅咒着毒辣辣的太阳。这时,天一下子阴了下来,太阳似乎被我们骂得委屈极了,一下子躲进云朵的怀抱里。

   我们如释重负,没有了太阳的捣乱,军训也就增添了一半的乐趣。虽然中间太阳又出来巡视了几次,但都没有影响我们的心情。

  就在快到中午的时候,发生了一件趣事。我们班在练习原地踏步走,结果另一个班也在练习踏步走,他们拐了个弯,正好与我们班平行。我们喊了一声:一二三——四!他们也喊了一声:一二三——四!声音比我们还大。这可怎么得了!我们也有领地意识,他们在我们旁边训练,本来就引起了我们的不满,现在又想在声音上压倒我们,岂有此理!我们以牙还牙,又吼了几个回合,最后发出的声音简直比海豚音还细,已经在破音边缘!惊得另外几个班向我们行注目礼。最终把我们分开了才不再较量。

  最后,我今天又发现了一件非常恐怖的事:我黑了好多!都说:一白遮千丑,一胖毁所有,我本来五官就不精致,只是比较白,现在,呜呜……以后一定多抹点防晒霜!

 古话说得好:你若军训,便是晴天。一语成谶,唉,倒霉呀!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有