加载中…
个人资料
郑州宏钰堂装饰
郑州宏钰堂装饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,419
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

极具现代主义金属朋克感办公室装修设计方案

(2019-10-21 14:24:15)
标签:

办公室装修设计

分类: 郑州办公室装修

每个时代有专属于每个时代的特征,今天郑州宏钰堂装饰公司带大家欣赏一个建筑事务所办公室装修设计典型案例。本项目是位于布拉格的一家建筑事务所,业主是一位高要求、果敢、富有远见的人,经过多番沟通交流,最终定稿用原始材料塑造的高级朋克感空间。

极具现代主义金属朋克感办公室装修设计方案

Trask 丰富的公司文化直接影响了项目的许多重要决定,办公室装修设计师在前厅设计了一个半透明材料制成的巨大接待台。休息室和公共空间的布置能够清晰的体现出公司的历史和社区文化,丰富色彩的会议区和主要的社区“客厅”占据了几百平方米的面积,突出空间的宽阔感以及设计感。

极具现代主义金属朋克感办公室装修设计方案

从客户角度出发,入口区域的设计也很重要,这个区域由分别使用胶合板、波纹板和夹丝玻璃的墙体构成,并且可以稍微窥见内部的空间布局。办公室装修设计主要体现人文情怀,设计师设计了一个具有坚实基础的早餐区域,一个由钢和混凝土制成的6米长的吧台。不仅为员工提供了另一个休息区,还可以增进员工彼此之间的交流。

极具现代主义金属朋克感办公室装修设计方案

设计师在办公区域设置白色板分隔,办公桌隔间呼应建筑的有机形态,没有人是孤立的。即使没有走廊,每个人也能找到自己通行的路。而在工作隔间中,设计师还设置了带图书馆的自习室、用来休闲放松的休息处、一个聚焦室用于处理需要额外精力的任务。还有秋千会议室以及属于儿童的秋千角落,员工不方便的时候可以把孩子带到公司,有员工专门负责看顾。

极具现代主义金属朋克感办公室装修设计方案


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有