加载中…
个人资料
雅俗共赏
雅俗共赏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,230
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英语娱乐一下:如何用英语骂人还不失风度

(2019-09-17 10:40:59)
标签:

365

教育

娱乐

分类: 英语天堂

想起之前杨迪用“How are you”的英语骂人的事件确实让人捧腹大笑,但是放在现在是不再行得通的了。生活中也难免会遇到让人气得跳脚的人和事,想骂人又不想失了风度,今天就教你怎么正确用英语骂人。(但希望大家能少碰上需要用英语骂人的时刻) 

骂人的英语

1. You have a lot of nerve. 你脸皮可真厚。

2. I've had enough of your garbage. 我听腻了你的废话。

3. Don’t play innocent! 别装蒜!

4. How low-class!真低级!

5. You're just a piece of shit!你就是一坨翔!

6. You shouldn’t have done that! 你真不应该那样做!

7. You're never too old to learn something stupid. 你是活到老蠢到老。

8. What were you thinking!你脑子进水了?

9. Don't give me your shoot. 收起你的鬼话。

10. Don't give me your excuses/No more excuses. 别找借口。

11. Nonsense!一派胡言!

12. You asked for it. 这是你丫自找的。

13. I’m so fed up with your BS. Cut the crap.我受够了你的废话, 少说废话吧.

 

英语娱乐一下:如何用英语骂人还不失风度

14. Hey! wise up! 放聪明点好吗?

15. Put up or shut up.要吗你就去做, 不然就给我闭嘴.

16. As an outsider, what do you think of the human race?作为一个局外人,你对我们人类有何看法?

17. I guess your brain is ten percent new,It never worked.我猜你的大脑定是十成新,从来没用过。

18.Come on, show off all your knowledge with everyone.Ten seconds should be enough.赶紧的,快跟大家炫出你所有的知识,十秒钟应该够了。

19.I want to ask how old you are and how stupid you are,But I know you can't count that much.想问你几岁了还这么傻,但我知道你数不了这么大数。

20. You make me sick! 你真让我恶心!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有