加载中…
正文 字体大小:

喜讯!热烈欢迎贵州赤水游总莅临山城小龙女火锅总部考察!

(2018-06-26 18:38:32)
标签:

重庆火锅加盟

重庆正宗火锅

重庆知名火锅

分类: 重庆火锅加盟合作

于2018年6月23日下午,来自贵州赤水的游总莅临重庆山小龙女火锅总部进行考察,在这里,山城小龙女全体人员对游总的到来表示热烈的欢迎!

喜讯!热烈欢迎贵州赤水游总莅临山城小龙女火锅总部考察!

 

来自贵州赤水的游总以前是开衣服专卖店,今年才有考虑投资餐饮行业的想法,通过一个多月的网络查询了解与电话咨询,在众多的选择对比与深思熟虑之下,了解到山城小龙女品牌各种优势,决定来山城小龙女火锅总部进行实地考察。

喜讯!热烈欢迎贵州赤水游总莅临山城小龙女火锅总部考察!

 

来到重庆考察时,加盟中心经理热情款待了游总,并带游总到山城小龙女火锅直营店尝了尝口味,期间游总也对山城小龙女的味道、服务、环境都感到相当满意。午饭过后,游总与总部加盟经理进行了约2个小时的交谈,与我们加盟经理进行细节的沟通,深层次的品牌文化了解,也是真实的看到了公司的形象、品牌的打造、整个环境氛围也是让游总看到公司的实力,山城小龙女火锅的发展前景以及总部提供的加盟政策等,也衷心的希望游总能够早日和我们合作成功。

喜讯!热烈欢迎贵州赤水游总莅临山城小龙女火锅总部考察!

 

赤水,为贵州省县级市,由遵义市代管,位于贵州省西北部,赤水河中下游,地处东经105°36′至106°14′,北纬28°15′至45′之间,东南与贵州习水县接壤,西北分别与四川省古蔺、叙永、合江三县交界。距遵义225公里、贵阳377公里、重庆172公里、成都293公里、泸州40公里,总面积1852平方公里。想了解更多加盟资讯,请百度搜【山城小龙女火锅】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有