加载中…
正文 字体大小:

冯小刚赞吴亦凡 冯小刚曾怼小鲜肉娘炮搔首弄姿

(2017-09-02 10:55:29)

  冯小刚赞吴亦凡受到很多人关注,这个冯小刚一直以来都是吐槽小鲜肉的,但是真正让他称赞的小鲜肉还是很难得的,毕竟这冯小刚是出了名的“小钢炮”,对谁都是怼,怼天怼地的,但是要说夸人的还真的不是很多,这不冯小刚竟然夸赞小鲜肉吴亦凡了,可见吴亦凡身上是真的有出彩的地方的,冯小刚赞吴亦凡的都说了些什么呢?下面我们一起来看一下吧:

冯小刚赞吴亦凡 <wbr>冯小刚曾怼小鲜肉娘炮搔首弄姿

  冯小刚赞吴亦凡

  在今天凌晨的时候冯小刚突然在微博上发了一个信息夸赞吴亦凡。引起很多人的关注,当年这吴亦凡和冯小刚两人可是合作过一部电影的,那个时候冯小刚对吴亦凡也没有那么大的好感,在这次微博中,冯小刚称:有幸来到《中国有嘻哈》总决赛的现场,见识了年轻人的活力。还让我重新认识了吴亦凡,一个才华横溢,有情有义的年轻音乐人。网友直呼有眼光。

冯小刚赞吴亦凡 <wbr>冯小刚曾怼小鲜肉娘炮搔首弄姿

  冯小刚骂小鲜肉

  冯小刚在称赞了吴亦凡的之后受到很多人的关注,吴亦凡的粉丝们纷纷送上点赞,不过有很多网友则是觉得惊讶,要知道在炮轰小鲜肉中,这冯小刚可是狠狠的骂过小鲜肉的,并且语言犀利,直接说小鲜肉太娘,就会搔首弄姿,将小鲜肉骂的狠的不要不要的,但是现在这冯小刚对吴亦凡夸赞是很好的这也是好的,这要是重新认识的话也是好事情,你们觉得呢?

冯小刚赞吴亦凡 <wbr>冯小刚曾怼小鲜肉娘炮搔首弄姿

  对此,网友纷纷表示:“吴亦凡棒棒的”“老炮儿和小爷的故事”“谢谢小刚导演对凡凡的肯定”“一个不一样的小飞”“老炮儿和小鲜肉站在同一个舞台上,很有画面啊”。据悉,冯小刚和吴亦凡曾合作电影《老炮》。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有