加载中…
个人资料
股海缠论
股海缠论
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,694,442
  • 关注人气:551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

5连阳后这样走,主力聚集此方向!

(2019-12-06 15:00:55)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

大盘在质疑声中不知不觉走出5连阳,但由于前期长时间的下跌让很多投资者朋友依然犹豫不决,但斗牛哥目前是坚定看好后期走势。

虽然目前大盘技术面上进入到前期2900-2930的筹码密集区,同时均线空头排列,一切看起来风险大于机会,但近期的强势走势已经表明,2870已经成为目前阶段性底部,市场的修复行情一旦启动就不会就此终结。

当然还有投资者朋友会说,接下来会面临1215日的扰动,但从目前的各类消息来看,协议达成的概率明显更高,且随着年末重要会议的召开,经济数据的好转,这些短期扰动因素已经在前期被市场充分消化,那么小幅反弹的格局就还会继续。

5连阳后这样走,主力聚集此方向!

同时外资截止到今日已是连续17日净流入,这彰显了北上资金对A股的坚定信心,要知道北向资金的动向往往会被视为外资配置A股的风向标,由此可见,还会有更多海外资金流入A股,这也预示着接下来还有不错的行情出现。

套用丘吉尔的名言做个总结“悲观者在所有机会里看到的都是困难,而乐观者在任何困境中都能发掘许多机会”

3D摄像头助力VR

今天市场热点最大的赢家非游戏莫属,其中又以虚拟现实最让人期待,但该应用的普及除了现在各大游戏厂商大力开发3D游戏之外,还需要硬件设备支持,可以说硬件设备是基础,没有它,一切都是空中楼阁,而3D摄像头就是支撑其发展的关键。

最近关于苹果公司将在明年发布的新一代iPhone系列产品中的ProMax两个版本上都将搭载后置3D摄像头(ToF的消息更是让3DToF在资本市场中带动光学光电子板块一路上扬,有望接力TWS耳机成为新龙头。

5连阳后这样走,主力聚集此方向!

想要成为新龙头必然要有两把刷子,3DToF可以说潜力无穷。首先,伴随 AR/VR的发展,ToF有望成为智能手机摄像头的下一个风口,且发展迅速数据显示,全球3D成像和传感器的市场规模在20162022年的复合年增长率为38%同时虽然智能手机3D感测需求在今年还主要集中在几款高端旗舰机,年开始TOF的出货量将进一步爆发,安卓阵营明年TOF的出货量有望达到1~2亿部,在整体3D感应中占比有望达到40%

其次,作为下一波持续性革命,TOF市场空间巨大。随着AR/VR内容市场的蓬勃发展,内容厂商也在不断推动AR/VR开发平台的发展,必然会推动TOF产业的发展。而TOF有望接力结构光,从生物感知到虚拟现实,从人脸识别到3D建模,带来产业端升级和用户体验优化,前置人脸识别+后置虚拟现实功能可能成为手机的下一个形态。

最后,TOF的广阔应用让3D建模走进寻常百姓家。随着体感交互、3D识别与感知、环境感知以及AR地图构建等技术与应用的发展,人们3D视觉与识别技术的兴趣日益浓厚,ToF的使用进一步丰富3D建模技术的应用场景,使得包括拍照虚化、体感游戏、测距、购物等新应用更快的在大众市场中普及,而ToF技术的应用可以说就AR/VR时代的催化剂。

天时、地利、人和已聚齐,3DToF板块爆发就在当下!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有