加载中…
个人资料
股海缠论
股海缠论
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,684,436
  • 关注人气:552
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

化繁为简,此招一出盈利我有!

(2019-12-02 14:00:00)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

很多时候对于用技术方法投资来说,往往会陷入一种误区,那就是技术方法越多越好,越复杂越好,结果到最后就是猴子搬玉米,丢了西瓜捡了芝麻。在斗牛哥看来,股票形态越复杂越不要去碰,只做形态简单明了的往往会事半功倍。
对于大多数投资者来说,越繁琐的技术方法越是不能够去深入研究,这是人性使然,就好比大家见着高等数学就头疼是一个道理,而简单的东西却很容易学会并运用。
在市场中,大家只要用好常用的指标就能抓牛股,即KDJ、MACD、SAR、RSI这四大法宝。使用短线指标KDJ就可以看出短线的苗头,金叉上涨,短线可为;MACD向上突破0轴,红柱增长,中线趋势比较好,大有可为。SAR指标红色持续就比较安全;RSI处于强势,就比较活跃。
当然也有人喜欢用均线系统和成交量,以及相应的图形组合,这些对大家来说也是可以大有作为。对于均线就要用大资金操作所用的均线参数:5日、24日、72日、133日、200日多头排列。而K线的组合则要费点心思、多积累经验,当出现几率非常高的组合图形、成交量和价格都配合很好的机会时,果断做一件事情:买入。当出现高位“避雷针”见顶信号时,坚决卖出。然后不考虑短期已经获利超过60%以上的股票。
åç¹ä¸ºç®ï¼æ­¤æä¸åºçå©ææï¼
上图是从9月9日开始连续四连板大涨的中威电子,启动前的这些技术指标所发出的信号一点都不复杂,简单明了,MACD金叉红柱开始增长,SAR绿翻红,均量金叉,同时均线粘合呈现多头排列,多频共振铸就大涨。
化繁为简也是一门大学问,这些简单的法宝在以后的文章中也会慢慢跟大家分享。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有