加载中…

午后低吸1大潜力科技牛(附股)

天禄行蹒跚,举步艰难。指数依旧是步履蹒跚,盘整之势尚待破局契机,2900的中枢依旧挺立,来回之间循环往复,不同的是场内板块间的轮番演绎。

今天各大指数平静如水,场内资金仍是各自为战,未能形成合力集体性攻击,两大看点也是老生常谈:

一、猪肉家禽再次崛起带头领涨,此前已经说过,这里是技术性的反弹,毕竟这一领域炒了大半年,多少能聚集点儿人气,但鱼尾行情参与价值不高,拥有此类股的逢高减仓,没有的就不要后知后觉的去盲目追涨了;

二、电子类科技龙头稳扎稳打,除了一只漫步者,并没有大面积的涨停,似乎并不那么亮眼。这是好事,步子迈得太大,容易胯裆。这里慢慢来,后面还有持续性,没有配置的现在依旧有机会。

另外,种业股也是突突一下,但除了新农开发超跌反弹的两连板,并无其他亮点,短期走不出大行情,需要等待时间节点的爆发。十二月下旬是个机会,届时会有对一号文件的预期,注意把握时间窗口。

整体而言,目前市场主要是存量博弈下的分化格局,局部行情的演绎对于个人的持股选择要求极高。操作上不宜过于频繁,仓位尽量保持在4-5成,板块个股的选择尽量是以基本面和技术面相叠加优势来决定。(手中个股股性如何?是否需要调仓换股?加Vdajia585】,即可免费诊股并提供具体建议)

未来人类将靠脸吃饭!

走进繁华拥挤的商场,站在高大的自动售货机面前,对着镜头美美的望上一眼,叮的一声,一瓶汽水便落了下来,原来靠脸真的可以吃饭。

2014年,人脸识别算法首次超过人眼识别准确率,开启了人脸识别技术在工业界的大规模应用。如今,刷脸已变成大众体验创新、享受便捷的日常标配,人脸识别解锁手机、人脸识别快捷支付、人脸识别打卡开门、人脸识别安检等,让人面子倍增。

同时,也不用再像以前一样,为了以防万一害怕手机突然失灵,还在手机壳里夹上一张钞票,以备不时之需。而现在出门需要担心的,不是手机失灵或被盗,而是不要被毁容。

当然,目前人脸识别技术在各领域广泛应用,给生活带来便利的同时也衍生出一系列问题,如:技术精度等性能标准缺乏导致的仿冒身份、用户授权被盗用等使用安全问题等,公众也越发关注该技术在安全性方面面临的挑战。

对此,昨日国内27家企业机构共同组成的人脸识别技术国家标准工作组正式成立,人脸识别国家标准制定工作全面启动。而未来行业发展的市场空间,从以下三个方面便可见一斑:

技术方面,当前随着AI、图像处理等技术的成熟和应用,在未来几年人脸识别很有可能像二维码支付一样普及。作为一种更为高效的身份验证和识别手段,人脸识别技术已经逐步进入到实际应用的阶段。

人才方面,我国人脸识别算法精确率居全球领先水平、人脸识别相关专利的逐年递增以及人脸识别相关的人才储备居世界第三,对人脸识别产业形成技术面支撑。

应用方面,人脸识别技术可用于银行、社会福利保障、电子商务、安全防务等领域,商业应用空间广阔。当前,我国金融与安防领域对于人脸识别的需求迫切,产业将进入爆发式增长期,未来十年内有望形成年销售额过千亿的市场规模。

为此,特意从人脸识别领域中,精选出一支极具爆发力的潜力牛股,今日与大家共享,加Vdajia585】,即可免费领取。

午后低吸1大潜力科技牛(附股)三大亮点

一、司在新型3D人脸识别技术上积极展开创新研究并获得重大进展;

二、业绩高速增长,三季报业绩大增超100%,机构扎堆入驻;

三、股价处于上升趋势中,当前完成调整后开始放量上攻,暴力拉升一触即发。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有