加载中…
个人资料
股海缠论
股海缠论
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,042,639
  • 关注人气:432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午后将加速,1类股不容错失(附股)

(2019-11-18 11:27:26)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

风水轮流转,今天我坐庄。当前的市场并无新意,指数依旧维持震荡,缠绕于2900上下;场内热点仍旧你来我往,加速轮换乐此不疲;肆意放纵的背后还有摆渡人的无奈失意。

清早大金融券商、银行纷纷来助攻,市场受宠若惊有点儿承受不起,本来跃跃欲试的科技股顿时没了脾气,虹吸效应形成分化格局,一时间资金顿时没了方向感,不知何去何从!

这里金融、钢铁等一二线蓝筹的发力,意在稳定市场重心,毕竟再往下指数就到了年线的支撑,没理由非得置身于悬崖边上。与此同时,短期利用场内的惜售情绪,又能维持个几天时间了,接下来暂时可以放宽心。

午后将加速,1类股不容错失(附股)

客观而言,今天蓝筹权重的发力并非好事,早上若能一步到位,指数直接回补下方缺口,早补早完事,那么后面也就放心了。所谓不破不立,下方缺口不补,场外资金总会站在门口犹豫。

存量博弈,依旧是结构性的行情。看似混沌之状,其实主线也并不复杂,诸如今天的钢铁、券商,都是超跌后的反弹,又如前排的医疗、消费电子等,其细分龙头仍然是强者恒强。当前持股,记住四个字足以:以龙为首。(手中个股股性如何?是否需要调仓换股?加Vdajia585】,即可免费诊股并提供具体建议)

拥抱云平台,融入云时代!

十年荏苒,风云变幻,云计算这个术语,也早已从一个新鲜词汇,成为了妇孺皆知的流行语。几十年风雨历程,曾经牛刀小试,如今已然成长为一个巨大的行业生态,堪称是新世纪以来最伟大的技术进步之一。

云计算的的定义相对复杂,简单理解就是网络计算。用户不再需要了解云中基础设施的细节,就可以按需通过网络共享软硬件资源和信息。对于一名用户,提供者提供的服务所代表的网络元素都是看不见的,仿佛被云掩盖。

近年来,云计算作为数字经济时代的新型基础设施,已经成为产业数字化转型、智能化升级的重要引擎,市场需求极为旺盛,发展前景也非常广阔,而运营商从事云计算有着天然的优势。

从目前国内公有云的市场份额来看,三大运营商中,电信云一直稳居前五。联通混改以后,阿里云、腾讯云等与联通在云方面的合作进一步推进。而动静不大的中国移动,最近也是高调宣布,计划将在未来3年投入千亿。

今年上半年,我国公有云服务整体市场规模达到54.2亿美元。其中,IaaS同比增长72.2%PaaS同比增长92.6%。总体上,云计算市场仍处于高速增长阶段。

另一方面,我国公有云市场集中度也在进一步提升。就IaaS市场来说,阿里、腾讯、中国电信、华为、AWS在今年第二季度位居前列,占据75.3%的市场份额。另外,在今年第二季度,华为云在IaaS+PaaS整体市场增长超过350%,超越亚马逊AWS,也给中国公有云市场带来变数。

面对激烈的竞争,头部云厂商在积极地构建从底层到应用层的自研技术体系,比如阿里云、腾讯云、华为云等,都开始自研云服务器、数据库,阿里云、华为云背后的巨头甚至开始涉足AI芯片领域。

在几十年的云计算发展史中,虽然我们也长期缺席,但十余年的发展也已位于第一梯队。如今的成就只是起点,未来的征程仍无限广阔。

为此,特意从云计算领域中,精选出一支即将爆发的潜力牛股,今日与大家共享,加Vdajia585】即可免费领取。

午后将加速,1类股不容错失(附股)三大亮点

一、 子公司在云计算、云安全等业务上持续积累;

二、 知名牛散入驻,筹码高度集中;

三、 股价处于上升趋势,当前放量完成有效突破,暴力拉升一触即发。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有