加载中…
个人资料
股海缠论
股海缠论
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,042,639
  • 关注人气:432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

科技再成反弹先锋,抓紧机会抢筹!(附股)

(2019-11-14 15:11:04)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

今日市场再收一星,可以看到本周连续3日,多空双方围绕箱体底部进行了反复争夺,但从目前的走势上,箱体底部支撑依然孔武有力,这也印证了目前箱体的有效性,同时也是市场开始筑底的表现。

但有的投资者会说,目前发布的经济较差,利空因素也较多,市场能企稳吗?斗牛哥告诉你,如果我们不看上证指数,而去观察沪深300、上证50、创业板成分指数和深圳成分指数的走势,你就会发现进二退一,徐徐上行的走势不就是慢牛?

 

科技再成反弹先锋,抓紧机会抢筹!(附股)

同时从技术角度看,近期整个市场超卖严重,既然空头无法快速击穿箱体下轨,那么必然会触发抄底资金进场抢筹,而外资则是其中最坚定的一个多头,这些因素都表明箱体不破,短期继续下行的风险不大,而随之而来的就是筑底蓄势

但还有一个现象需要大家注意,那就是虽然近期指数没有明显的表现,短线操作难度大,但市场却用事实告诉我们,无论市场涨与跌,机会依然存在,翻倍的个股依然层出不穷。如果我们总是用悲观的心态去看待未来,那么你可能什么都得不到,或许几年后你还在孤寂的等待全面牛市。而如果你用乐观的心态去看待未来,或许每一次的震荡都会让你兴奋不已,因为你知道那都是机会的到来。(那么你手中个股基本面如何,是越调越涨,还是越调越低?加V【dajia585】,即可免费诊股判断并提供具体建议)

TWS耳机之后,智能穿戴崛起

每一个时代都有每一个时代标志性的产品,从互联网的PC到移动互联网的智能手机,从模拟数据时代的卡带式随身听到数字数据时代的MP3,再到如今的手机与TWS耳机的结合,消费电子产品正在以可见的速度迭代发展,而最近受资本市场青睐的TWS耳机只是一个缩影,背后则是智能穿戴时代的到来。

科技再成反弹先锋,抓紧机会抢筹!(附股)

大家应该会发现,在身边的人群中,使用智能手表和专用医疗穿戴手环的人越来越多,其所展现的GPS跟踪、时间显示、设备找寻、感应充电、智能提醒、提醒来电、提醒闹钟、卡路里燃烧计算、睡眠监测、血压测量、计步器、疾病检测等功能被大家所广泛接受和使用,同时也得益于人们通过这些产品能更好的监测的个人健康和睡眠质量。

功能强大和实用只是一个方面,除此之外,受益于可穿戴设备种类的增加、产品技术的渐趋成熟、用户体验的提升和价格的下降等多重因素,可穿戴设备概念开始持续火热,这也给了资本市场最好的题材炒作机会,新颖、前卫再加上科技感十足,这些特点都能最快速度吸引投资者的目光。

如果说仅有题材,区块链就是前车之鉴,板块必然暴涨暴跌,但智能穿戴却处于快速发展的阶段,仅在2018年,全球可穿戴设备出货量达到1.72亿台,同比增长27.5%其中,中国可穿戴设备出货量为7320万台,同比增长28.5%可谓市场规模庞大,而随着市场进一步发展壮大,可穿戴设备出货量平稳增长,资本市场将会持续性的推动板块上涨,就如今年的5GTWS耳机。

既然受资本市场关注,那么穿戴设备中的拥有核心技术龙头必然受到青睐,智能穿戴中什么最关键,那就是支持传感技术的传感器,因为不论是人机交互体验、智能传感技术、柔性电子技术等都离不开的发展,同时在物联网热潮的强势带动下,全球传感器市场也迎来高速增长期。

可以说在目前科技为主投资主方向下,消费电子的细分板块智能穿戴随着销量的增长,上市龙头核心企业迎来最佳上涨期,而在市场回调之后当下就是最佳布局期!为此,特意从智能穿戴板块中精选出一支即将爆发的科技龙头牛股,今日与大家共享,加V【dajia585】即可免费领取。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有