加载中…

下周火线布局1大潜力牛(附股)

清霜冷絮裯,红叶满阶头。南方入秋,北方入冬,天气转冷,适合围炉夜话,把酒言欢共话桑麻。转眼间,已是立冬,万物终成,正是冬藏之时。

无聊成独卧,弹指韶光过。大盘说了一年的我和三千有约会,咱们也只能跟着唱到:我想大约会是在冬季......指数依旧是震荡盘桓让众人语之戚戚甚感无言,看似百无聊赖的市场实则暗藏玄机,只因在你看不到的地方有人乐此不疲。

沧海横流,方显英雄本色!

心理学家安吉拉曾花费多年时间做过一个调查,其主题是决定一个人能否成功的最重要因素是什么?她调查了西点军校、体育明星、商界成功人士......

最后她发现决定一个人能否成功的最重要因素,不是智商,不是情商,不是人脉,不是兴趣,不是勇气,不是长相,而是Grit——坚毅。

这是一个急于求成的时代,每个人都想着一步登天、一夜暴富。最终地结果是,想走捷径的,都走了弯路;想搞投机的,都掉进了陷阱;而最后大成的人,都是能够耐心坚持的长期主义者。

其实,股票市场也是如此,急功近利是投资者最大的败笔。

亚马逊CEO贝佐斯问巴菲特:你的投资理念非常简单,为什么大家不直接复制你的做法呢?巴菲特说:因为没有人愿意慢慢变富。

一年之期将近,回头看今年大盘指数涨幅19%,且不说场内众多翻倍的个股,大多数人连指数都未能跑赢。很显然,原因不在市场,而在自身的选择。

又如年初就开始提醒过的猪肉家禽、大消费;年中六月开始提醒的科技类消费电子,一步步都已走出了历史性的趋势行情。诸如家禽类的新希望、白酒类的五粮液、医药类的恒瑞医药、电子类的歌尔股份等都是文章中多次提及的龙头个股,翻倍之旅似乎轻而易举。曾经也有不少人都曾参与,但最终未能守得住利润,原因又何在?

下周火线布局1大潜力牛(附股)

做投资最大的敌人不是市场,而是自身那颗躁动不安的内心。这不是潮起潮落野蛮生长的年代,也没有那么多一夜暴富的神话,胜利者必然是获得时间的溢价,才能拥有最后地成功。(粉丝福利,加Vdajia585】即可免费领取趋势长牛股股池)

布局当下,谋篇未来!

鲁迅说:人类的悲欢并不相通,我只是觉得他们吵闹。面对同样的市场,同样的涨跌,却有着不一样的结局。为何总是几家欢喜几家愁,因为汝之砒霜正是吾之蜜糖,投资成败看的不是当下,而是未来!

所谓大道至简、悟在天成,任何看似复杂的事物其本质都是简单的。股票市场也是如此!

当前市场格局并不复杂,存量博弈之下,叠加仅有的外资增量,必然是抱团取暖,塑造局部结构牛的契机。这话从下半年就开始说起,懂的人会心一笑,不懂的的人依旧一脸懵逼。

不论是大型公募、私募,抑或是北向外资,其投资风格如出一辙,偏爱成长白马,从不参与短线题材,所以我们看到一边是贵州茅台、立讯精密的不断新高,另一边却是场内热点的缺失。

当你在感叹股途艰难之时,有人却怡然自得;当你在为大盘3000之路焦虑时,有人却正在享受股价的新高之旅;所有地不同都来源于对市场的认知和选择。

历史上任何一支大牛股,从来都不是一朝一夕的涨跌,亦如企业的成长,从来都不是一步登天。在这个市场中,成功的法宝就是:选择对的,然后坚定持有,时间最终会给你想要的答案。也许耐心守候的过程会很焦虑,但总有拨云见日的一天。不信,他日冬去春来,山花烂漫之时,再来重唱那一句:桃花依旧笑春风。

最后,粉丝福利环节。近期复盘从两市三千个股中精选处三支有望走出历史性趋势的大牛股,物联网、人工智能和云计算各一支,今日与大家共享,加Vdajia585】即可免费领取。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有