加载中…

再现黄金买点,掘金1大科技风口牛(布局)

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。隔夜外围的动荡,牵动着众股民焦急不安的内心和敏感脆弱的神经。又一次面对风雨的洗礼,不再畏缩而选择傲然挺立,这是成长的见证!

经历多轮的调整,目前的市场已经开始表现出顽强地抗压性,止跌是第一步,尔后反弹,最后成势,这是市场永恒不变的运行规律。目前尚处于止跌阶段,同时也是大浪淘沙的黄金时代!

江湖浪涌,大时代里总掩藏着大契机!寓清于浊的过程必然会有阵痛,汰劣留良、适者生存同样也是股票市场的生存法则。亦如巴菲特所说:当潮水退去,才知道是谁在裸游!这是市场重塑的过程,同样也是你该抓住的契机。近期市场连续调整,特此送上粉丝福利,添加微信【dajia585】,即可免费诊股并提供操作建议。(可点击)

任凭风浪起,稳坐钓鱼台!

动荡的年代似乎总是令人憔悴!今年以来大起大落的市场,不少投资者悲喜交加,年初的井喷和五月以来的调整,形成心理上的巨大落差,不淡定的心态决定了最终的败局。这不是一个感性的市场,只有理性才能力压群雄、笑傲市场!

A股市场三千个股涨跌,不是每一家都是好企业,也并非每一只都值得你去关注,择优而取才是制胜的法宝。对于优的定义仁者见仁智者见智,但永恒不变的是业绩与股价齐飞。

今年是5G元年,似乎人人都知道科技浪潮的滚滚来袭,但也似乎并没有那么多人参与到这场科技升级的红利之中,如此前多次提到5G产业下游最先受益的材料端PCB板,成就了5倍行情的沪电股份,还有深南电路、韦尔股份、生益科技、圣邦股份等众多翻倍牛股......

再现黄金买点,掘金1大科技风口牛(布局)

错过并不可惜,可惜的是错过以后怨天尤人自暴自弃。

你的奋斗,终将伟大!

纵观当前市场,能够穿越牛熊者不在少数,只是很多人并未真正用心以待去深度挖掘,要么抱着垃圾股单恋死守,要么人云亦云跟风而行,最终地结果必然是以失败而告终!

沿着5G产业链的方向深入研究,从下游以宜安科技为首的新材料端到以沪电股份为首的PCB电路板,如今势头正盛仍在不断攀升新高。那么,下一阶段必然向电子器件方面延伸,最终地落脚点便是终端的消费电子成品。

如今,5G手机已经面世,相伴而生的电子产品必然也将如雨后春笋般崛起,与之伴随的还有一轮又一轮的资本红利。

拳王迈克尔·泰森在他自传的首页写道:我所承受的痛苦,就是和我内心的恶魔作殊死搏斗。投资者最大的敌人不是市场,而是自我的内心救赎——无知和懒惰。勤奋是走向成功的唯一途径,因为你的奋斗,终将伟大!

沧海横流,方显英雄本色!今日特意从5G产业链中精选出三只穿越牛熊的金股,与大家共享,添加【微信dajia585】即可免费索取,周三将现绝佳进场时机!(可点击)

再现黄金买点,掘金1大科技风口牛(布局)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有