加载中…

多空鏖战2800,一热点迎低吸良机(热门)

股市如战场,军心稳则泰山移,军心乱则如山倒,外围不稳,A股军心难定,但受冲击明显越来越弱,行情看似起起伏伏,但内在运行节奏没有被打乱。

见微知著,细心观察2733点以来的技术走势就会发现,市场的底部依然处于不断抬升阶段,今日看似绿柱吓人,但底部已经稳立5日均线之上,2800看似得而复失,主力正好借此调整机会吸筹,收复站稳并不难。

目前震荡依旧,但8月以来政策呵护、主力资金随时待命、市场路线已经明晰,只等信心归位,保持“任凭风浪起,稳坐钓鱼台”的心境即可!

面对调整,要掌握正确的调仓方法,根据好股票的特点动态调节可以更好的规避风险。添加微信【dajia585】,免费领取个股风险提示,何时买?何时卖?个股买卖点一测便知!(可点击)

人造肉风口再起风云(布局)

人造肉最近又火了,不仅因为全球首只“人造肉”概念股股价大涨超过5倍,而且国产“人造肉”也即将揭开面纱,最早有望在今年9月份面市,今年的中秋节你或许就能吃上“植物人造肉”月饼,一场资本疯狂追逐的好戏即将上演!

戏好不好看,内容很重要,投资任何时候都是始于预期中买入,终于实现中兑现,不管是追逐热点、还是业绩符合预期都是如此。别看国内A股人造肉概念股丰乐种业、双塔食品、哈高科等个股大涨过一阵子处于回调阶段,但在事件驱动下,目前正好处于第二波的预期布局阶段。

预期之下,行业有发展空间才能打开资本想象翅膀。要知道全球肉类消费约9.5万亿元,如果人造肉的渗透率达到1%,那么市场规模将达到950亿元。再回到国内市场,近年来随着我国社会经济的飞速发展,肉类农产品的供求出现了严重的不平衡,发展“人造肉”也必将成为一个非常重要的趋势。

行业空间有了,大家的接受度也很重要,因为任何产品都要有消费者需求。而在健康意识不断增强的今天,大家都更愿意去寻求更加健康的蛋白质来源。那么利用大豆蛋白、小麦蛋白、豌豆蛋白等植物蛋白作为原料提取,通过科技手段深度加工制作成的人造肉就很好的符合了这一点。

预期、行业空间、消费者需求每一项都恰到好处,8月布局,9月收获!今日虽然大行情弱,但小热点此起彼伏,专门从人造肉概念的事件驱动面及技术面出发,精选出一只拥有翻倍基因的强势热门牛股,添加【微信dajia585】即可免费索取。(可点击)

多空鏖战2800,一热点迎低吸良机(热门)个股亮点:

1、市场需求稳定增长,高端需求相对旺盛供不应求

2、股权激励计划汇聚人心

3、机构资金和社保资金扎堆入驻建仓

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有