加载中…
个人资料
擒龙尊者
擒龙尊者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:904,092
  • 关注人气:424
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

多空鏖战2800,一热点迎低吸良机(热门)

(2019-08-13 15:28:47)
标签:

个股买卖点

牛股

股市如战场,军心稳则泰山移,军心乱则如山倒,外围不稳,A股军心难定,但受冲击明显越来越弱,行情看似起起伏伏,但内在运行节奏没有被打乱。

见微知著,细心观察2733点以来的技术走势就会发现,市场的底部依然处于不断抬升阶段,今日看似绿柱吓人,但底部已经稳立5日均线之上,2800看似得而复失,主力正好借此调整机会吸筹,收复站稳并不难。

目前震荡依旧,但8月以来政策呵护、主力资金随时待命、市场路线已经明晰,只等信心归位,保持“任凭风浪起,稳坐钓鱼台”的心境即可!

人造肉风口再起风云(布局)

人造肉最近又火了,不仅因为全球首只“人造肉”概念股股价大涨超过5倍,而且国产“人造肉”也即将揭开面纱,最早有望在今年9月份面市,今年的中秋节你或许就能吃上“植物人造肉”月饼,一场资本疯狂追逐的好戏即将上演!

戏好不好看,内容很重要,投资任何时候都是始于预期中买入,终于实现中兑现,不管是追逐热点、还是业绩符合预期都是如此。别看国内A股人造肉概念股丰乐种业、双塔食品、哈高科等个股大涨过一阵子处于回调阶段,但在事件驱动下,目前正好处于第二波的预期布局阶段。

预期之下,行业有发展空间才能打开资本想象翅膀。要知道全球肉类消费约9.5万亿元,如果人造肉的渗透率达到1%,那么市场规模将达到950亿元。再回到国内市场,近年来随着我国社会经济的飞速发展,肉类农产品的供求出现了严重的不平衡,发展“人造肉”也必将成为一个非常重要的趋势。

行业空间有了,大家的接受度也很重要,因为任何产品都要有消费者需求。而在健康意识不断增强的今天,大家都更愿意去寻求更加健康的蛋白质来源。那么利用大豆蛋白、小麦蛋白、豌豆蛋白等植物蛋白作为原料提取,通过科技手段深度加工制作成的人造肉就很好的符合了这一点。

预期、行业空间、消费者需求每一项都恰到好处,8月布局,9月收获!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有