加载中…
个人资料
擒龙尊者
擒龙尊者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:904,092
  • 关注人气:424
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周开盘抢占一大先机(附股)

(2019-07-19 15:11:18)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

人生如戏,股市处处有惊喜,昨日还愁眉苦脸,今日就喜笑颜开,距离科创板开板还有不到一个交易日的时间,主板们都提前收红贺喜送上大礼,看来大家伙都普遍看好新市场开门迎客。

回顾本周以来市场走势,市场已对利空逐步钝化,从昨日小跌到今日反弹就是如此,近期活跃资金都聚焦科创板,但参考历史上创业板开闸时的股市表现,科创板也将提升资金的风险偏好,带动市场做多情绪。

除此之外,本周北向资金基本无视指数调整稳步进场,并在尾盘加速买进,最重要的是7月中旬以来,北向资金尾盘加速买入的情况多次出现,外加沪深港通每日额度将扩大,以及QFII额度管理有望取消,“南水北上”、“西水东进”流入的趋势或更加显著,给市场带来更多活力。

总体而言,今日三大指数强势反弹有助于市场情绪面进一步回暖,在科创板正式开市交易前夕,火热的情绪有望将带动A股迎来进一步上行走势。因此,目前依然是低吸的良好时机配置上,一方面可继续关注国产软件、芯片、5G等科技板块反弹机会;另一方面,酿酒、保险、工程机械等板块龙头白马回调仍可看好。

股市中盈利的核心要点是什么?无非就是风来了,把握住确定性的趋势,找准风口上的龙头。添加微信【dajia585】,免费领取盘前观点和个股分析提示,何时买?何时卖?个股买卖点一测便知!(可点击)

氢能源王者归来(布局)

上半年一骑绝尘的氢能源,经过几个月的蛰伏期之后,政策之风再度迎面吹来,资金再度城下集结,二度上涨之势被重新点燃!

首先,发改委再次“点名”氢能,将统筹规划氢能开发布局之后,昨日工信部联合其他部委,酝酿研究针对燃料电池的新补贴政策。相关补贴思路并不像之前那样补贴到整车厂,而是考虑补贴生产核心部件的厂家,尤其是拥有核心技术的企业将获得更有力度的政策支持。由此可见,真正具有核心科技的公司必然大为受益。

其次,在氢燃料电池再度成为市场热点之际,国内燃料电池的真正大佬也悄然开始在资本市场的新征程。78日,亿华通这个从新三板转投科创板的独角兽正式提请科创板上市,从招股书中,能妥妥的感受到氢能源行业王者气息,公司目前共计实现燃料电池发动机系统销售303套,在国内率先开启了氢燃料电池发动机批量商业化的进程。在想象力更大的乘用车方面,更是与北汽、广汽等企业开发出70MPa氢系统、续驶里程达到400km的氢燃料电池乘用车,已经到了工程样车阶段。王者已经出现,产业链发展也将驶入快车道。

可见在当前时点下,燃料电池政策预期高涨,伴随市场空间窗口期释放,板块将维持较高热度,相关标的估值有望迅速升。

为此,我们通过深入研究和分析,精选出突破盘整箱体,股价开启超跌反弹的氢能源板块个股,添加【微信dajia585】即可免费索取。(可点击)

下周开盘抢占一大先机(附股)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有