加载中…
个人资料
擒龙尊者
擒龙尊者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:565,522
  • 关注人气:422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反攻时点确定,此类股将率先起爆(附股)

(2019-07-15 17:31:03)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

自古真情留不住,唯有套路得人心!技术性反攻之前还不忘下探补缺,顺带着洗一洗杀出恐慌盘。今日盘面多点开花,三个重点强调一下:

一、 早盘券商带头反攻稳定军心,上周五是银行、保险今天是券商,大金融的崛起意在维稳,这是科创板正式交易前的任务,短期会有反复但参与力度不强,可以低吸但别追高;

二、 农业股再度发力,猪肉、大豆等后发先至带头领涨,老热点的炒作谨防一日游行情,盘中追高还需谨慎;

三、 科技股的轮动效应,前期5G、半导体芯片,今日国产软件,轮流坐庄,短期还会有行情;同时伴随着科创板企业的催化,可以继续参与其中。

本周是科创板上市交易前的最后一周,过渡的关键期市场表现不会太差,且有了今天的探底回升,市场底气会更足,反抽行情基本已成定局,接下来就看局部结构性机会的演绎!

人生在世,有所为有所不为。炒股也是如此!机会就在眼前,此时必须要有乘风破浪的勇气,该出手时就出手才能把握人生的契机。手中个股强弱如何?加仓还是减仓?是否需要调仓换股?添加微信【dajia585】,即可免费诊断。(可点击)

沧海横流,尽显王者风范!

今年以来市场起起伏伏,年初的逼空式井喷和当前市场连续地量盘整,形成巨大的心理落差,但在波涛汹涌的A股浪潮中,总有逆流而上的王者,尽显大家风范。

上周三盘前重点推荐的黄磷涨价题材不断发酵,文末推荐的个股——澄星股份,一波凹型反攻,已经是走出四连板。其实,抓住了市场主线就已经成功了一半,只是大多数人缺少了一双善于发现的眼睛。

反攻时点确定,此类股将率先起爆(附股)

那么,接下来又有什么机会值得深度挖掘呢?

军工再起航,混改点燃大风口(布局)

进入七月以来,军工股频频异动,众多牛股诞生于此。所谓无风不起浪,资金集结于此并非偶然,而是多重因素驱动的必然。

首先,年初政策面驱动军工行业加速资产证券化,有意大力推动军工企业的加速转型;

其次,今年以来军工行业进入景气周期,业绩面开始出现明显好转,以往不少亏损的企业开始扭亏为盈;

最后,军工央企混改加速推进,南北船的合并只是一个开始,中国神船的出世进一步强化市场预期。

与此同时,今年是军工大年,建国七十周年以及下半年武汉军运会渐行渐近,一些列的事件驱动叠加政策面的不断助攻,无疑将会推动军工股的持续性高潮。

资本市场的嗅觉是灵敏的,如今各路资金已经开始纷纷进场布局,以久之洋为首的各大龙头今日再度早早封板。当前的上攻只是一个开始,接下来伴随着众多地利好驱动,还有更为强势的行情亟待爆发。

为此,我们通过深入研究和分析,从军工板块中精选出一只即将加速拉升的大牛股,添加【微信dajia585】即可免费索取,周二将现绝佳进场时机!(可点击)

反攻时点确定,此类股将率先起爆(附股)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有