加载中…
个人资料
擒龙尊者
擒龙尊者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:565,522
  • 关注人气:422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

涨价潮来袭,此类股将引爆市场(布局)

(2019-07-15 08:14:13)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

七月已过半,市场依旧震荡难平,与之形成鲜明对比的是,美股节节攀升不断新高,已是走出十年四个月的大牛市。再看看盘亘斡旋的大A股,前路漫漫任重道远!

短期而言,一方面持续地量资金开始达成一致预期,会有相应地变盘动作;另一方面上周五银行、保险拉升护盘,维稳意图明显。下周会有反抽动作,用以过渡科创板的上市,力度不会太强,毕竟是存量博弈同时还得分流,更多地还是局部结构性机会,注意轻指数、重个股。

另外,中报业绩预告即将告一段落,市场重塑易引发风格上的转换,业绩兑现的白马股可以适当调低仓位,转而配置超跌的科技股,补涨修复的同时博弈科创板的联动效应。

人生在世,当有所为有所不为。炒股亦是如此!当机会来临时,你必须要有踏浪前行、乘风而上勇气,该出手时就出手。调仓换股、解套做T、独门战法,添加微信【dajia585】,中证通免费带你擒牛捉妖(可点击)

化工涨价之环氧丙烷(布局)

目前市场仅存的两条核心主线,一是泛医药股,在上周三的文章中就推荐过了;二是化工涨价题材,此前也多次推荐过,主要集中于黄磷涨价和氟化工;上周市场对此已经有所表现,九安医疗和澄星股份两个三板龙头就是最好的证明。

随着周末带量采购的政策影响,短期内对医药股可能会有压制,但不改中长期趋势,短期震荡调整之后未来还有更强的机会,目前可以作为低配中长期持有攫取长期修复溢价。至于短期内,值得深挖的还是化工涨价的细分领域。

那么,接下来还有什么在加速涨价呢?

五月以来,环氧氯丙烷报价连续上涨,近日更是出现加速态势。不到10天涨幅超过10%,自5月初以来2个月时间涨幅超过50%,较年初涨幅更是超过120%

目前部分环氧氯丙烷生产企业表示无现货可供。从供应方面来看,几家龙头企业停车至今;再加上部分装置近期停车检修,国内环氧氯丙烷目前近半产能未投入运行。

在环保高压的大环境下,主力工厂的停车装置难以短期内恢复供应,环氧氯丙烷供应短缺的问题短时间内难以解决,行情会维持高位甚至继续上涨,相关领域的企业将会率先受益。

为此,我们通过深入研究和分析之后,从化工相关概念股中精选出了一只即将暴力拉升的大牛股。【添加微信dajia585】即可免费领取。(可点击)

涨价潮来袭,此类股将引爆市场(布局)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有