加载中…

踏准节奏3要素,1类股将引爆市场(附股)

今日过高的期望值与市场表现存在落差,加上金融券商这一主心骨不太给力,以至于指数继续缩量盘整。当然,场内热点依旧乐此不疲,不乏局部爆表的赚钱效应,关键是要踏准节奏。

一、黄金股梅开二度。本周连续回调的黄金股再度崛起,并非意料之外,美储降息致使美元走弱,黄金价值再度被挖掘,早盘已经详解过,不再过多追溯;

二、氟化工、草甘膦等化工概念股蠢蠢欲动,得益于现货涨价的驱动。涨价题材作为当前市场的一条暗线,部分场内游资持续炒作,短期内仍有反复,但不要追高,尽量还是以低吸为主;

三、医药股遍地开花。其实昨天就已经开始启动,政策面利好叠加良好的中报业绩预期,迎来相应地修复性行情,接下来注意大医药内部的轮动效应,可重点关注传统中药和化学制药。

目前,指数将继续维持震荡格局,而伴随着个股的来回波动,适当的调仓和盘中做T无疑是更好的选择,毕竟降低成本的同时也不至于被踏空。调仓换股、解套做T、独门战法,添加微信【dajia585】,即可免费领取三大福利(可点击)

踏准节奏3要素,1类股将引爆市场(附股)
沧海横流,尽显王者风范!

存量博弈的震荡市中,并非毫无亮眼之处,总有王者逆流而上,亦如乱世多英雄!早上盘前文章中推荐的黄金股,今日高举高打涨幅位居榜首,文末给出的周线图个股银泰资源也是成功封板。

其实,这个市场并不缺少机会,只是大多数人缺少灵敏的市场嗅觉和专业认知。那么,当前市场是否还有亟待补涨的机会呢?答案是肯定的。

低估值、高价值——工程机械(布局)

弈棋之道,与其恋子以求生,不若弃子而取胜!与其在追涨杀跌的困境中伤痕累累,不如选择确定性机会,去分享政策红利,把握中线价值机会。

当前,很少有人注意到一条隐藏的暗线正冉冉崛起——工程机械,其中众多绩优股已经开始慢慢走出抬头趋势,打破戴维斯双击困境,步入长牛趋势之中。

首先,从行业基本面看,上半年汽车起重机、混凝土机械两大产品销量高增长,上半年汽车起重机销量同比增长63%,下半年有望继续保持这一高速增长态势;

其次,从政策面来看,在当前国内经济稳增长的背景下,且货币政策保持稳健中性,未来积极地财政政策将是必然,主抓基建的同时也将驱动机械类企业迎来加速发展;

最后,随着当前中报业绩的相继公布,资金开始倾向于价值驱动的绩优股上,而机械类企业无疑将是中报行情的起点。

与此同时,从当前市场表现来看,远有三一重工、中联重科、浙江鼎力等今年的翻倍牛股;近有博深股份、三超新材、华宏科技等逆势拉涨的短线牛股;接下来伴随着中报业绩的出炉,无疑将催生出更多地中线机械牛股。

为此,我们通过深入研究和分析,从工程机械板块中精选出一只即将加速拉升的大牛股,添加【微信dajia585】即可免费索取,明日将现绝佳进场时机!(可点击)

踏准节奏3要素,1类股将引爆市场(附股)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有