加载中…
个人资料
擒龙尊者
擒龙尊者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:935,729
  • 关注人气:426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午后将迎二次上攻,锁定1大最强风口(附股)

(2019-07-11 11:31:56)
标签:

个股买卖点

牛股

隔夜利好来袭,美股新高以及强化降息预期的大风挂向了遥远的东方,两市高开之后维持震荡格局,沪指上碰5日均线后承压回落,下方量能依旧低迷。场内题材个股多点开花,涨价题材梅开二度,大健康医疗器械强势不改,有色概念高举高打,亦不乏涨停个股的身影。

当前市场依旧是震荡格局,早盘借助利好上攻受挫,下午还会重整旗鼓带量上攻,决战最后的关键时刻,连续地量之后多头必然会集中火力发起一次强势攻击,成败就在此一举。

货币天然是金银(布局)

对于金银的定位,其商品属性为人们所熟知,而其原始的货币属性则是更进一步的高端定位,一般普通人很难以理解,但对货币银行学有所了解的都知道,所有的货币最初都是以金银本位制演变而来的。

今年以来,央妈已经连续七个月增持黄金,上半年环比增加33万盎司。除了咱央妈,其他国家的央行也在积极囤黄金,今年全球的央行一共买了650多吨黄金,创了40多年来的纪录。这不是6年前的中国大妈疯抢黄金,而是各国央行在疯抢黄金。

如今各国增持黄金的逻辑无非两条主线,宽松预期+资金避险需求的双重驱动。边缘政治局势动荡,全球经济不确定性增加,美国那边的经济数据又不达预期,市场对美国降息的预期增加,最终导致了央行抱团增持黄金,将金价推到了6年以来的高点。

与此同时,昨天美储鸽派再放言论,强化美元降息预期,在如今各国实行联系汇率制度的背景下,只能选择跟随。黄金现货价格随即应声大涨,直接飙升2%,重回1400美元之上。

资本市场的嗅觉是灵敏的,今年以来伴随着黄金价格的持续攀升,众多地黄金股也纷纷登上历史的舞台,并一遍又一遍地创出阶段性新高。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有