加载中…

周二将迎反抽,低吸1大主线(机会)

七月的翻身行情并未如期上演,反倒是一不小心翻了船,意外也好、有意也罢,事实已经发生,与其在此自怨自艾,不如重整旗鼓想想接下来的应对策略,未必不能挽回此前的损失。

本次调整确实触不及防,让不少人遭受打击,市场信心和人气急剧降温。不用怀疑,今日早盘还有惯性下挫的洗盘,需要紧盯下方2900一带的缺口支撑,短期会有技术上的反抽,好好利用这个反抽的机会,或许会让你有意想不到的收获。

在出现亏损的风险之后,首要任务是降低损失,而面对接下来即将出现的超跌反弹,轻仓的见机行事抄底一波,博弈短期波动差价;重仓的调仓换股或盘中做T降低持仓成本。为此,今日给大家带来了一套专做T+0的独门战法,添加微信【dajia585】,即可免费领取。(可点击)

周二将迎反抽,低吸1大主线(机会)
众人皆醉我独醒——中报业绩(大布局)

昨日市场风云突变,两市个股题材呈现普跌态势,但总有一股清流选择逆流而上,此时唯一值得信赖的永远只有业绩,这是任何一家企业安全边际的保障,也是资金愿意停留于此的最后信心。

年初便已开始飞升成仙的二师兄,昨日再次立于风口之上,成为两市唯一收红的板块,但可笑的是目前还没有一只正宗家禽类公司发布中报业绩预告,行业整体业绩如何依旧还是个未知数。这个市场就是这样,未知的永远都是最美的!

当然,中报主线并非仅此一家,此前的市场龙头沪电股份,尾盘大幅拉升近4个点,收盘竞价创出日内新高收出光头阳线;还有深南电路同样屹立于山巅之上,稳坐钓鱼台。那么,除此之外还有哪些值得提前参与的机会呢?

昨日券商股盘中屡屡异动护盘,意在稳定市场重心,虽然收效甚微但资金的选择路线已然明了。作为今年以来的核心主线之一,不论是市场的止跌企稳还是决定性的变盘反攻,基本都少不了券商股的带头上攻。

拥有业绩的保驾护航,叠加机构资金的深度介入,具备安全边际的同时打开了其良好的弹性空间,无疑成为接下来最具潜力的板块。

为此,我们通过深入研究和分析之后,从券商板块中精选出了一只即将暴力拉升的大牛股。【添加微信dajia585】即可免费领取。(可点击)

周二将迎反抽,低吸1大主线(机会)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有