加载中…
个人资料
擒龙尊者
擒龙尊者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:904,092
  • 关注人气:424
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新周期崛起,下周第一波暴涨金股(布局)

(2019-07-05 15:08:48)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

不经历风雨,怎么见彩虹,市场总是会在你感到失望之时给你惊喜,今日大盘在经过连续三天的调整之后,再次迎来了久违的上涨。并不是市场调整就没机会,你看那白马和科技,再次携手比翼齐飞,在市场中耐心永远是必学之课。

那么下周市场如何走?从行情催化的角度看,政策宽松大概率会在7-8月加力,这一点其实有两件事上已经开始提前反应:

一是相关部门在昨日的会上提到支持险资投资科创板,研究提高证券投资比重,后市增量资金入市指日可待

二是近期高层3天集中批复750亿元企业债、969亿元城市轨交项目,下半年基建稳投资继续加码,由此可见稳增长铸就市场底,想大跌是不可能的。

另外,科创板上市即将登场,短期也有利于市场的活跃和风险偏好的提升。

总体来看,全球股市都在涨,外资还在买,科创板成功推出是必然,后续突破3050压力是大概率事件本周震荡行情是为了酝酿新的方向,把握现在的低吸机会,静待新周期的崛起!

股市中盈利的核心要点是什么?无非就是风来了,把握住确定性的趋势,找准风口上的龙头。添加微信【dajia585】,免费领取盘前观点和个股分析提示,何时买?何时卖?个股买卖点一测便知!(可点击)

最近如果在街头看见有人趴在你车窗上望来望去,请不要报警,这是银行客户经理在看你是否安装ETC,不仅如此,有银行朋友的朋友圈也被各大办ETC的银行广告刷屏。如此用心,只为一件事儿,那就是完成取消省界收费站后,确保在今年年底之前,ETC的使用率达到90%以上的任务,这块肥肉当然迎来各方企业和资本围猎。

一个小小的ETC为何如此让各方大佬疯狂,从行业前景就可一窥端倪。目前全国汽车保有量突破2.4亿,但已安装ETC的车辆用户8073,若要在年底完成90%以上的装载量,安装ETC的新增车辆就会超过1.4亿辆,那么ETC市场规模今年也将达到90.5亿元,而且随着每年新增车辆加入,带给设备商的是稳定的市场增长空间。

除此之外,整个行业也是偏垄断性,由于该细分市场实行产品资质准入制,企业产品只有通过交通运输部授权交通部交通工程监理检测中心检测后,才能参加各省市高速公路ETC建设的招投标。而市场的集中度也一样较高,少数几家优势企业占据大部分份额作为ETC龙头设备商,金溢科技近60个交易日涨幅已达70%以上。

为此,我们通过深入研究和分析,精选出走势经过缩量筑底后处于放量二次启动阶段的ETC板块个股,添加【微信dajia585】即可免费索取,下周一将现绝佳进场时机!(可点击)

新周期崛起,下周第一波暴涨金股(布局)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有