加载中…
个人资料
擒龙尊者
擒龙尊者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:565,522
  • 关注人气:422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

变盘在即,把握一大天赐良机(布局)

(2019-07-05 08:28:23)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

自古深情留不住,唯有套路得人心!大洋彼岸的美股节节新高,咱大A股却非要特立独行倒打一耙,调整补缺也就算了,尾盘还不忘来个勾人心魄的小V,十分惹眼

大盘连阴补缺并非坏事,根除了周一跳空留下的隐患,同时也给予了此前踏空资金再次上车的机会,他日再看倒不失为一加仓良机,毕竟周二就已经说过,此前井喷的量能释放有限,需要补缺消化以重整旗鼓,择日再攻。

当前指数并无大喜亦无大忧,依旧是震荡格局,轻指数、重个股的策略依旧,只是在节奏的把握上尤为慎重。不论是板块之间还是内部个股之间,热点与龙头股的切换不断加剧,盘中追高需谨慎,尽量还是以低吸为主。

另外,此前连续飙涨的大白马近日技术性回调,良性调整倒不必过于担忧,但也不要盲目抄底,先等止跌再行加仓;反观一线金融和二线基建的大蓝筹,沉寂一段时间后有望迎来相应爆发,当前逢低少量配置是不错的选择。

人生在世,当有所为有所不为。炒股亦是如此!熬过了五穷六绝,面对已经到来的七月翻身行情,绝不能就此轻易错过。调仓换股、解套做T、独门战法,添加微信【dajia585】,中证通免费带你擒牛捉妖(可点击)

A股期货第一股诞生(大布局)

昨日,期货行业迎来了历史性的一刻!

这意味着A股期货公司上市的通道已经正式开启,是期货行业的标志性事件,期货行业A股上市浪潮来日可期。其实,早在今年四月,时隔多年之后管理层再提期货公司A股上市,要加大政策支持力度,提升机构整体实力,培养行业中坚力量。

至于此前为何一直未能有期货公司IPO通过的原因,主要在于三个方面的原因:

首先,排队上市的公司数量众多,期货公司无论是资产规模还是业务规模,相比其他行业排队公司没有竞争优势;

其次,目前期货公司多元化发展的模式仍然处于不成熟阶段,传统的期货经纪业务仍占据一定的位置,且行业同质化严重,竞争激烈;

最后,期货公司股权高度集中,股东结构难以符合独立性要求。

当前,伴随着期货第一股的成功上市,同时另外两家公司业正在申请IPO的过程中,而国际期货则正在进行重组上市。任何行业,都因技术而立本,因资本而发展。期货第一股上市,无疑将会吸引众多资本,进而推动整个行业的加速发展。

为此,我们通过深入研究和分析之后,从期货概念股中精选出了一只即将暴力拉升的大牛股。【添加微信dajia585】即可免费领取。(可点击)

变盘在即,把握一大天赐良机(布局)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有