加载中…
个人资料
擒龙尊者
擒龙尊者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:565,522
  • 关注人气:422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五开盘杀入一大领涨龙头(抢筹)

(2019-06-27 15:07:05)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

震荡市下的行情说来就来,近期的观点很明确,就是无需悲观,耐心等待调整结束!在经历两天事件冲击后,随着峰会前相关利好消息不断释放,管理层多举措对市场投入流动性,今日市场再度热情高涨,科技股在科创板第一股申购日下更是火力全开。

从行情本身来讲,年初第一波行情正是通过上证50等权重带动,然后券商等题材全面开花,权重是基础,题材是人气这一波突破依然可以看到上证50率先突破缺口,随后券商题材等再度纷纷登场带动市场人气,只要人气在市场的基础就在,调整只要不坏趋势,那么任何时候都是上车的机会。

周五开盘杀入一大领涨龙头(抢筹)

总体来看,行情已经转向乐观,目前大盘在60日线下、3000附近继续震荡蓄势,明后两天峰会领导人会面之后,市场情绪进一步得到提振,盘面突破压力位,重拾升势,这几天回调依然是布局的良机!

股市中盈利的核心要点是什么?无非就是风来了,把握住确定性的趋势,找准风口上的龙头。添加微信【dajia585】,免费领取盘前观点和个股分析提示,何时买?何时卖?个股买卖点一测便知!(可点击)

中报预增下的5G机会(布局)

5G的好消息最近可谓爆发式增长,首先是本月初工信部正式发放四张5G商用牌照,其次华为副董事表示5G商用合同已增加至50个,出货的5G基站已超过15万座,而且这还是在华为被禁的情况下完成,合同增长带来的是产业链相关公司业绩的增长,其更是成为股价上涨的原动力!

PCB板作为通信计算机和消费电子应用领域之必需品,在5G进入目前的建设期,宏基站数目将4G看齐,小微基站数量4G基站数倍,通信PCB需求快速得到释放不仅如此,5G对高速传输和高频通信的需求,将带动PCB/CCL的材料向高频材料升级,而通信板的层数向更多层发展,从而带动单位价格和需求量的增长。此行业业绩暴增更是在一则中期预报下点燃5G第二波行情。

昨天主营PCB的沪电股份最新公告显示上半年业绩预增124%154%以此计算,公司二季度单季净利2.78亿至3.38亿元,较一季度的1.62亿元环比大幅增长。今日股价毫不留情的直接上板,中报业绩预增的魅力就是如此巨大!

为此,我们通过深入研究和分析,精选出盈利能力稳定向好且走势处于V型反转阶段5G板块个股,添加【微信dajia585】即可免费索取,周五将现绝佳进场时机!(可点击)

周五开盘杀入一大领涨龙头(抢筹)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有