加载中…
个人资料
擒龙尊者
擒龙尊者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:565,522
  • 关注人气:422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午后果断低吸这些补涨股(布局)

(2019-06-27 11:32:31)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

调整两天虚晃一枪,今天市场再度反攻,各大指数高举高打,白马与题材比翼双飞,盘面多点开花再现普涨格局。与此同时,关键地攻坚时刻,退缩两天的外资再次进场助攻大举涌入,沪指上方60日均线突破在即。

当然,最为令人瞩目的还是贵州茅台盘中突破千元大关,再次见证历史性的时刻,同时激发起场内白酒股跟风而上。股票市场就是这样,没有你做不到,只有你想不到。机会在哪儿?其实就在你身边。国内高端白酒就那么几家,除了茅台还有五粮液、洋河、老窖酒,其走势也不会比他差。

午后果断低吸这些补涨股(布局)

今天大盘发力上攻但下方量能释放仍有所不足,午后还会尝试进攻上方60日均线压力,形成突破相对困难但明天站上基本问题不大,重要地是场内局部题材机会,特别是亟待补涨的绩优股,无疑是此前部分踏空资金的首选。

人生在世,当有所为有所不为。炒股亦是如此!风险与机会并存,放弃该放弃的,坚持该坚持的,取舍有道,方可大成。调仓换股、解套做T、独门战法,添加微信【dajia585】,中证通免费带你擒牛捉妖(可点击)

打响中报行情第一枪(布局)

昨天,几乎快已被遗忘的医药股异军突起,顶住券商杀跌的风险,带领众多小盘股逆流而上,成为最大赢家。究其原因,原来是主打创新药的泰格医药中报业绩远超预期,股价带头领涨创下历史新高,乃至整个大消费板块跟风而动。至此,中报行情,悄然拉开序幕!

众所周知,今年宏观面不确定性因素较多,贸易问题、全球经济增速以及地缘政治等都是左右A股市场涨跌的变量,然而投资者天生就是风险厌恶型,特别是大型机构资金,更愿意去捕捉确定性机会。什么最确定?显然是业绩最靠谱!

不同的行业面对经济的波动会有着不同的表现,其增长预期也就相对不稳定。比如有些行业受政策影响特别大,例如新能源行业,补贴影响巨大,昨天公布政策补贴退潮,今天又要遭受重锤。

以前中报行情都是七月一号之后开始,因为业绩预告规定是在7.17.15披露完,但是今年却似乎有点儿急不可待,目前已经有近500家披露了预告。至少可以说明两点:一是敢于率先披露的公司业绩都不会太差;二是在相对不确定性的因素面前,还是价投驱动的绩优股最靠谱。

随着半年报预告的公布,眼下无疑正是布局中报行情的最佳时机,一旦预期落地就已经晚了。不同于此起彼伏的概念题材炒作,业绩稳定的上市公司和绩优股,始终是机构投资者和私募的重点关注对象,因为其风险更小、确定性更强。

为此,我们通过深入研究和分析之后,从最近发布的中报绩优股中精选出了一只即将暴力拉升的大牛股002XXX。【添加微信dajia585】即可免费领取。(可点击)

午后果断低吸这些补涨股(布局)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有