加载中…

中报行情来袭,掘金翻倍绩优牛股(业绩大增)

周二银行股的谣言虚晃一枪,并未击垮看似敏感脆弱的市场;昨天券商股的一记重锤,同样未能动摇市场根基。本周接二连三的意外事件看似凶残,不过是主力资金的有意为之,借此洗盘以低价吸筹,便于以后更强而有力的拉升,同时为七月的翻身行情埋下伏笔。

指数的震荡盘整并不意外,题材个股的表现尤为重要,彰显着场内游资急切躁动的内心。月底峰会靴子落地前,依旧是存量博弈的斗争,热点板块的加速轮动构筑短暂的赚钱效应,活跃市场氛围增强投资者信心是为首要重任!

不论本次最终的谈判结果如何,行情都不会太差。毕竟悲观预期在近两个月的震荡中已经得以充分反映,而偏于乐观的预期则还未真正开始,一旦有所进展,七月的翻身行情便滚滚而来。还是那句话:当前最大的风险就是踏空!

人生在世,当有所为有所不为。炒股亦是如此!风险与机会并存,放弃该放弃的,坚持该坚持的,取舍有道,方可大成。调仓换股、解套做T、独门战法,添加微信【dajia585】,中证通免费带你擒牛捉妖(可点击)

打响中报行情第一枪(布局)

昨天,几乎快已被遗忘的医药股异军突起,顶住券商杀跌的风险,带领众多小盘股逆流而上,成为最大赢家。究其原因,原来是主打创新药的泰格医药中报业绩远超预期,股价带头领涨创下历史新高,乃至整个大消费板块跟风而动。至此,中报行情,悄然拉开序幕!

众所周知,今年宏观面不确定性因素较多,贸易问题、全球经济增速以及地缘政治等都是左右A股市场涨跌的变量,然而投资者天生就是风险厌恶型,特别是大型机构资金,更愿意去捕捉确定性机会。什么最确定?显然是业绩最靠谱!

不同的行业面对经济的波动会有着不同的表现,其增长预期也就相对不稳定。比如有些行业受政策影响特别大,例如新能源行业,补贴影响巨大,昨天公布政策补贴退潮,今天又要遭受重锤。

以前中报行情都是七月一号之后开始,因为业绩预告规定是在7.17.15披露完,但是今年却似乎有点儿急不可待,目前已经有近500家披露了预告。至少可以说明两点:一是敢于率先披露的公司业绩都不会太差;二是在相对不确定性的因素面前,还是价投驱动的绩优股最靠谱。

随着半年报预告的公布,眼下无疑正是布局中报行情的最佳时机,一旦预期落地就已经晚了。不同于此起彼伏的概念题材炒作,业绩稳定的上市公司和绩优股,始终是机构投资者和私募的重点关注对象,因为其风险更小、确定性更强。

为此,我们通过深入研究和分析之后,从最近发布的中报绩优股中精选出了一只即将暴力拉升的大牛股002XXX。【添加微信dajia585】即可免费领取。(可点击)

中报行情来袭,掘金翻倍绩优牛股(业绩大增)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有