加载中…
个人资料
擒龙尊者
擒龙尊者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:565,522
  • 关注人气:422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

龙头奠定主线,一股即将井喷(布局)

(2019-06-25 08:30:06)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

周一缠绵悱恻的一天,沪指全天振幅0.6%,指数的攻势明显放缓,但场内的赚钱效应却依旧是高潮迭起,板块热点之间频繁切换,彰显场内资金躁动的心情。时隔27年,茅台一不小心来到了千元关口,历史的大门被一脚踢开,那是回不去的曾经,也是命运的又一次轮回。

昨日纪委宣称证券市场是我国社会主义市场经济体系的重要组成部分,党政机关工作人员将其合法财产以合法的方式投资于证券市场,是对国家建设的支持。不论当前资本市场成熟与否,上层态度已然明了,鼓励资金进入股市,为社会主义建设而奋斗,这就是政治觉悟!

与当前市场而言,大盘指数连续上攻之后有所停滞,意在消化短线浮筹,沪指3050一带的缺口压力需要相应地时间来巩固,短期仍将维持震荡格局,更多地依旧还是场内题材个股的局部行情。当然,对于分化后的结构性行情,还是那句话:踏准节奏才是王道!

人生在世,当有所为有所不为。炒股亦是如此!当机会来临时,你必须要有踏浪前行、乘风而上勇气,该出手时就出手。调仓换股、解套做T、独门战法,添加微信【dajia585】,中证通免费带你擒牛捉妖(可点击)

新周期,新机遇——黄金(布局)

在美联储跟随全球央行宽松大潮敞开降息的大门后,市场风向在短短两日内已经发生巨变,黄金价格节节攀升,直接突破1400大关,创出近6年高位奔向不知名的远方;而美元则创下一年来最大的两日跌幅。国际金价持续攀升的原因无非两个方面:

一是美元的走弱为其带来相应地支撑。美元与黄金向来都是跷跷板效应,随着美储的宽松预期,七月极有可能的降息,是自2008年金融危机以来开启的新一轮的降息周期,意味着接下来几年美元可能都会出现弱势格局。

二是避险情绪驱动,更具保值能力的黄金受到青睐。所谓盛世古董、乱世黄金,全球经济增速明显放缓,国际贸易局势、中东地缘政治等问题加剧投资者的避险情绪,促使资金寻找避险品种。

对于A股而言,近一个多月以来,黄金概念股也是频频拉升,从此前五月的一股清流逆流而上,到现在仍屹立不倒,足见其独立性和强势性。此前五月文章中推荐的黄金概念龙头股——山东黄金,一个月时间已经大涨超35%

中期来看,在美元降息周期结束或者国际贸易局势稳定之前,仍有空间可以挖掘,而隐藏在资本市场的相关概念股,就是当前还未真正爆发的契机!

为此,我们通过深入研究和分析之后,从黄金概念中精选出了一只即将暴力拉升的大牛股600XXX。【添加微信dajia585】即可免费领取。(可点击)

龙头奠定主线,一股即将井喷(布局)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有