加载中…

王炸利好!老司机又要开车了(附股)

一夜之间,从山穷水尽到柳暗花明,黎明前的黑暗总是异常迷人!贸易紧张局势缓解、月底峰会可期、外围美股大涨、国际原油飙升.....昨日晚间各路资金已经开始蠢蠢欲动,与A股对标的新加坡富时A50期指瞬间飙涨2%,提前锁定今日高开格局,这是满仓者的狂喜,也是踏空者的悲哀。而这一切,其实来得并不意外!

本周市场连续两天地量,资金观望情绪确实浓厚,但空头动能已经衰竭,根本跌不下去,而近期超跌的创业板则已提前闻风而动,信号已经发出,只是大多数人并未察觉;与此同时,外资的高调买买买早已提前锁定胜局,只是大多数人并未跟上。

当然,此时进场也并不太晚,今日高开上攻之后必然会出现一定分化,而那些具有持续性的板块就是接下来可以捕获的机会,重点关注政策预期较强的大金融权重和知识产权等板块机会。

巴菲特说过,当潮水退去,才知道是谁在裸游。真正穿越牛熊者方可傲然于世。此时务必清楚手中个股质量,何时买?何时卖?添加微信【dajia585】个股买卖点一测便知!(可点击)

重磅来袭,老司机券商股要暴动(布局)

昨日,央妈与证监会召集国内六大行和部分头部券商开会,鼓励大银行向券商扩大融资力度,支持大券商扩大向中小非银机构融资,意在维护同业稳定,安抚市场情绪,打消部分金融机构对于当前经济形势存在的顾虑。

与此同时,副行长在会议上表示:各部门分工负责,敢于担当,我们有信心维护金融市场稳定运行。几句话铿锵有力掷地有声,其意思再明显不过,就是给个大金融机构注入信心,两横一竖就是干,捅破天不还有央妈兜着呢!

所谓人无信不立,业无信不兴,国无信则衰。当前场内场外各路资金谨而慎之,无非就是在于担忧情绪不断深化,互相猜疑致使流动性出现短缺,这是目前市场病态的根源,解决了信任的问题也就药到病除了。

年初之时市场之所以能够以井喷姿态面世,雄踞全球市场,券商的发力功不可没,如今下方成交量能几近枯竭,山穷水尽之时再次通过券商盘活这潭水无疑是最佳选择。

政策加持,老司机券商再度开车,还何愁市场不涨!

为此,我们通过深入研究和分析之后,从券商块中精选出了一只即将暴力拉升的大牛股。【添加微信dajia585】即可免费领取。(可点击)

王炸利好!老司机又要开车了(附股)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有