加载中…
个人资料
擒龙尊者
擒龙尊者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:565,522
  • 关注人气:422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

转折信号出现,抢占下一风口(布局)

(2019-06-17 15:20:32)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

本周依旧震荡开局,上周虎头蛇尾的走势,容易造成大家担心会展开大级别调整,现在到底要不要担心呢?答案显然是否定的。

时间拉到周线,就会发现一个别样天地,沪综指迎来近8周来最大单周涨幅,两市市值大增近1.2万亿元,这可是一个具有转折性的信号,同时作为风险厌恶型的外资在消息不确定情况下,依然毫不犹豫的持续加仓,其中奥秘值得深思。

总体来看,积极因素正在积累,在本周五入富到来之际,调整即是再次介入机会。可以趁机吸纳产业政策扶持、行业景气度持续提升、估值合理的优质标的,耐心等待后期补涨行情。

股市中盈利的核心要点是什么?无非就是风来了,把握住确定性的趋势,找准风口上的龙头。添加微信【dajia585】,免费领取盘前观点和个股分析提示,何时买?何时卖?个股买卖点一测便知!(可点击)

【机会布局】

我国的药文化,可以说有着数千年悠久历史,底蕴丰富。那一部部医药巨著保障国人健康数千年!然而,近代以来,随着西医占据话语权,无论是国人,还是外国人,对中药治病原理和疗效产生某些误识,而“诺奖级”研究青蒿素抗药性的突破再次证明中医药是被人们所忽视的治病宝藏,也是资本市场所忽视的投资机会。

近些年随着认识的深入,国家加大对中医药发展的扶持力度,“健康中国2030规划纲要”更是明确提出“坚持中西医并重,传承发展中医药事业”,且随着人口老龄化进程加快,患有心血管、肿瘤、骨骼、慢性呼吸系统等疾病的人群持续攀升,中医药在这些慢性病领域独特优势逐步显现在慢病的预防和康复阶段发挥作用也越来越重要

今日青蒿素板块开盘大涨即是明证,不仅带动整个医药板块沸腾,更是通过超2百万封单强力狙击龙头昆药集团,医药新风口再起风云,谁将是下一个机会?

为此,我们通过深入研究和分析,精选出公司高度贴合中药概念且走势处于双底吸筹反弹阶段的中药板块概念个股,添加【微信dajia585】即可免费索取,周二将现绝佳进场时机!

转折信号出现,抢占下一风口(布局)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有