加载中…
个人资料
擒龙尊者
擒龙尊者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:565,522
  • 关注人气:422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

开启涨价周期,掘金本周最强主线(附股)

(2019-06-17 08:52:40)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

《左传》有云:夫战,勇气也。一鼓作气,再而衰,三而竭。股场亦如战场,其理殊途同归!上周市场一鼓作气迎来大举反攻,周二沪指一阳包五阴重上2900,带动市场情绪奠定反弹格局。

上周五受市场情绪所致,各大指数收下光头阴线,止步于纵横交错的短期均线一带,今日早盘还有下探动作,其意无非在于洗盘。同时叠加宏观宽松预期,大金融权重早已蓄势待发,就等着下探之后的登台表演。另外,六月以来,不论市场涨跌,外资永远都是买买买。思想决定行动,行动决定未来。常被誉为聪明资金的北向外资,其行动已经表明了自身看好后市的态度。

总而言之,中期大市依旧处于震荡,短期反弹格局不变。指数会是退一进二的震荡攀升,更多地还是场内局部结构性机会,热点题材之间的来回轮动。咱要做的就是锚定主线,提前布局事后收获。

巴菲特说过,当潮水退去,才知道是谁在裸游。真正穿越牛熊者方可傲然于世。此时务必清楚手中个股质量,何时买?何时卖?添加微信【dajia585】个股买卖点一测便知!(可点击)

政策加持,涨价驱动——稀土磁材(布局)

近期,国内稀土价格继续普遍上涨,氧化钇、氧化铽、氧化镨钕价格月涨幅分别为10.8%27.5%38%;氧化镝价格今年以来涨幅65.7%,大厂报价保持高位坚挺,商家等待国家政策推动市场,普遍看好后市。

政策面,月初发改委就稀土产业问题接连召开了三次会议,其重视程度可见一斑。接下来稀土产业将会有环保检查、指标核查和战略收储等一系列政策密集发布,发挥好稀土作为战略资源的特殊价值。

与此同时,自缅甸进口离子型稀土矿的进口关口关闭,加之南方稀土集团旗下56家中重稀土矿山企业停产,中重稀土矿的供应短缺问题愈加严重,形成强烈预期。

市场面,五月下旬以来稀土板块一直活跃于市场,虽然龙头金力永磁黯然退场,但其龙头不断切换,如今叠加多重概念的神农科技已经走出三连板,且前期资金多扎堆于此,借此调整之际必然逢低再度发起攻击。

总之,对于稀土热点效应,场内资金不会轻易放弃,接下来还会有反复活跃性表现,而咱需要做的就是逢低进、逢高出,先人一步进场、快人一步了结。

为此,我们通过深入研究和分析之后,从稀土板块中精选出了一只即将暴力拉升的大牛股。【添加微信dajia585】即可免费领取。(可点击)

开启涨价周期,掘金本周最强主线(附股)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有