加载中…

抢先一大下周潜力黑马(低吸)

想在A股保持长虹,必须学会两大绝招——技术和题材。技术自不必多说,学会之后直接拿来用即可,而题材热点,似乎有一点玄乎而不好琢磨。不参研此绝招,等于自废绝学,题材热点的重要性不言自明。回顾指数5月盘整以来热点,就能发现端倪,并为后续操作提供参考。

5月以来,自主可控系列的芯片、集成电路、国产软件及各子板块爆发力十足,且本周随着5G牌照下发、消费政策出台,5G和新能源汽车相关概念二度崛起,特别是周四氢能源及工业大麻魅影再现,当主流暂时沉寂而没有新题材出现时就会前期老题材叠加超跌属性的个股进行拉升。

作为临时过渡题材,持续时间一般不会超过2个交易日,周四出现大面积涨停氢能源在周五归于平静就印验了。每市场没有新题材诞生时,都会选择科技作为突破口,当避险情绪退散之时,大方向还会是科技浪潮。通过深入研究和分析,特精选出一只相关潜力股300XXX,添加【微信dajia585】即可免费索取,周一即可抢先进场布局!(可点击)

抢先一大下周潜力黑马(低吸)

亮点:

1、公司是区域安防本土企业中的领军者;

2、公司积极响应“智能+”,与业界巨头“BAT”及华为建立良好合作关系,形成优势互补和双赢格局,借力人工智能加速发展;

3、经过一轮底部缩量盘整吸筹后,开始放量加速反弹。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有