加载中…
个人资料
擒龙尊者
擒龙尊者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:247,333
  • 关注人气:414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一出好戏开启,周五抢筹天赐良机(附股)

(2019-06-13 15:22:59)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

资金兜兜转转又一圈,进进出出迷惑了众人的双眼,主力在蛰伏两日之后,趁着大伙对科创板开板的小恐慌,于午后隐蔽地步入股市,虽然没有周二上涨那么简单粗暴,但稳步向前的心思已经表露无疑,外资则继续发扬土豪作风。

氢能源概念卷土重来,三登宝座,电子竞技风口已起。沪指大涨突破20日均线后,这一线由阻力即将转化为短期支撑,目前通过进一步回踩确认支撑有效性

一出好戏开启,周五抢筹天赐良机(附股)

总体来看,市场整体环境出现改善,途中的调整是正常现象,从周二普涨,到周三分化,再到周四调整,走势已经趋于平稳,结构性行情可期。因此把握好近期市场节奏,可重点关注业绩较好的家电、白酒等消费股芯片、5G等高科技龙头,以及受市场追捧的热点板块

股市中盈利的核心要点是什么?无非就是风来了,把握住确定性的趋势,找准风口上的龙头。添加微信【dajia585】,免费领取盘前观点和个股分析提示,何时买?何时卖?个股买卖点一测便知!(可点击)

今天上午有个大事:由大咖保驾护航的科创板正式开板!中国资本市场迎来历史性时刻,大盘也顺势翻红。作为A股的一项重大改革,科创板所走的每一步都在市场聚光灯下,从去年11月初宣告设立到改革方案逐步清晰再到正式开板,只用200多天,效率之高是当时创业板开板所不能比拟的。

君以为科创板仅仅是简单新增一个版块,那就too young too simple,科创板的设立不仅是市场制度的创新和成型,更表明国家对科技创新的重视,也承载着国人科技自立,不再受制于人的梦想。你看那122家受理企业,过会6家企业,哪一个不是代表新一代高新科技,接下来将有更多资金投入真正的硬核科技企业,助力国家快速发展。

盼新台子开张后不负众望,早日实现科技强国,实业兴邦。如果能带动老台子走出困境,来波像样的反弹就更完美!大家伙注意了,差钱的,不差钱的,玩长线的,搞短线的,一出好戏即将开启,资本已经闻风而动!通过深入研究及挖掘,精选出相应后市潜力龙头个股,添加【微信dajia585】即可免费索取,周五将现绝佳吸筹良机!(可点击)

一出好戏开启,周五抢筹天赐良机(附股)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有