加载中…
个人资料
擒龙尊者
擒龙尊者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:378,754
  • 关注人气:415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

普涨之后如何演绎?接下来机会在这里(抢先)

(2019-05-27 18:38:10)
标签:

牛股

个股买卖点

微信dajia585

当年堕地,而今试看,风云奔走。早上刚刚说完了穷极必反、否极泰来,午后便拨云见日,乍见彩虹之色,故事的剧情并不新鲜,依旧是蜻蜓点水般下探缺口之后的一波反攻流,不仅仅是似曾相识,不错,最近每周都有此表演。
盘面上则是百花齐放,近期多次提醒的“我的中国芯”上演涨停狂潮,非常时刻万众一心不容置疑;当然,还有券商股的精彩演绎,助力指数脱缰而去......
那么,普涨之后接下来,又该如何演绎?
都说事不过三,股市中也是如此!大盘三次向下回补皆以空头的失败而告终,很显然多方蓄力已久,而空头动能已然衰竭。且今日上攻恰如其分,步子不大不小刚刚好,保有的实力正等待着进一步的释放!
上攻并未停止,行情仍在演绎!待他日,整顿乾坤事了,再为将军寿。

五月以来市场一直处于调整之中,但并不缺少热点,而其热点则始终围绕一个点展开来,即贸易受益概念,场内的机会也从此前的农业板块步入当前的科技题材股。
那么,接下来还有什么机会呢?
国之重器,军工先行!
科技论战,成就了5G、芯片、国产软件乃至稀土永磁等市场热点,而作为国之后盾的军工板块,同样不可忽视!
虽然说和平年代,大国博弈均以经济制裁为主,但衡量一国强大的标准,除了经济软实力,还有军事硬力量;今年又恰逢建国70周年,其想象空间不言而喻。
前期军工股也曾多次异动,但总是浅尝辄止,始终未能走出强势行情。放心,饭前的开胃菜总会吊足你胃口,否则哪来狼吞虎咽、逼空上涨的行情。
而从行业以及政策面来看,同样是机会难得的拐点:
首先,受世界国防支出上升的大趋势影响,未来几年我国国防预算支出或将继续保持稳定增长;
其次,军工行业已经进入景气向上区间,军改补偿效应叠加五年规划采购规律提供中短期驱动力,实战化训练为武器装备建设提供长期驱动力;
最后,军工科研院所改制有望提速,军工央企2019年资本运作将继续回暖,院所类资产注入已渐行渐近。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有