加载中…
个人资料
擒龙尊者
擒龙尊者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:623,711
  • 关注人气:422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反弹如期而至明日能否延续?

(2019-05-27 15:43:58)
标签:

牛股

个股买卖点

微信dajia585

     最近的暴雨席卷大江南北,就如目前的股市一样,令人心情不快,但夏日的特点就是阳光很快会再现,就如股市会如期反弹!
     回到今日盘面,上午走势虽然郁郁寡欢,但在券商金融这只稳盘力量带动下,午后一波快速拉升开启反弹模式,科技股这只先锋军更是涨势如虹,金融和科技携手把阳收。 也许很多人不解,为什么反弹在今日降临。两方面原因:
     一、消息面上,上周末整体偏利好,总理说要有中国动力,银保监会放狠话要让做空人民币空头损失惨重!证监会领导要交易公平,不能瞎管;富时罗素指数纳入1097支股票,大中小都有,很全面。
     二、市场表现看,上周五大盘缩量到极致,强势股猛烈补跌,次新股蠢蠢欲动。这些都预示着,A股新周期即将开启。
反弹如期而至明日能否延续?     总体而言,盘中创出短期新低后出现反弹,部分回补2月25日的跳空缺口,下方年线和半年线附近支撑力度较大,下行空间有限。而创指回补完前期缺口之后,有望率先企稳,走出一波反弹。
(添加微信【dajia585】,免费带你寻龙分金,还可免费诊断所持个股,买卖点一测便知)或直接点击链接扫码!
     最近的华为海思可以说是频上热搜,刷爆网络,都因为芯片这两个字。这两个字不仅让大家期待以后不再让人卡脖子,也同时点燃资本的热情。
     而作为国产替代关键的一环,上周末中芯从纽交所退市,紫光展锐拟科创板上市,这两条新闻联系华为事件一起看,或许能嗅出不同的味道。那么海思概念的持续性除了上述事件因素以外,它自身的两个因素也将让其热点继续下去。
     首先,以芯片为代表的智能手机关键部件长期被高通等国外企业垄断,华为海思打造的麒麟等系列芯片,经过数年创新,已基本具备与国外同行相同的技术参数。此次事件之后以海思为代表的国产芯片在国内的份量将进一步得到提升,也将得到更多资源倾斜,而相关产业链企业也将从中获益。
     其次,经过数年努力,华为海思已经成为国内最大的集成电路设计企业。其研发的芯片已不仅仅限于手机芯片,而是提供数字家庭、通信和无线终端领域的芯片解决方案。今年第一季度,在全球半导体产值同比下降13%的情况下,华为海思半导体业务却逆势增长,营收达17.55亿美元,同比大涨41%。而随着政策扶持以及市场应用带动,行业发展空间迅速被打开,各路资金再次风集云涌,争先恐后抢夺这一风口。
     一句话“上下携手,齐力断金。反弹之下,必为龙头。”我们通过深入研究和分析,精选出一只作为行业龙头且走势处于反转阶段的海思芯片板块个股60XXXX,添加【微信dajia585】即可免费索取!或直接点击链接扫码添加!
亮点:
1、公司为半导体封测龙头,受益于华为海思等国内芯片发展提速;
2、U型底形成,量能快速放大,MACD金叉后持续上行,右侧买点打开。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有